彪***哥
彪***哥
PLUS会员
上了12代 直接上个了华硕重炮手搭配!同时安排了超频三风冷搭配!最后长城750w电源加持!全力启动!十秒开机!不得不说!12代i5 这个甜品级是真的香!强力支持!我这个配置没有搭配显卡还是750,等的显卡降价上了30系,直接全力跑起来!!
i5-12400F 2022-01-28 00:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
打**** : 请问下,现在超频用什么方法
回复 2022-04-17 08:42
梦***吗 : 这cpu我3070 750w电源 3600内存频率,游戏直接闪退,所有游戏
回复 2022-04-14 11:37
j***5 : 十代主频2.9 十二代主频2.5 你说坑人不
回复 2022-04-08 11:21
航***吗 : 这个配我的3090
回复 2022-04-05 10:01
岁***末 : 单塔压这cpu绰绰有余了,我也是12600f配重炮手,选的利民单塔
回复 2022-03-26 23:02
神***子 : 你这cpu估计要感冒了。 根本没必要。。。
回复 2022-03-26 19:58
W***X : 你这开机速度有点慢了,老铁,我是12400F加B660迫击炮,开机只要2-3秒钟
回复 2022-03-24 09:07
贺***财 : 有这些钱,不如直接12600kf了
回复 2022-03-24 08:04
j***4 : 开机快证明不了什么
回复 2022-03-19 22:24
j***s : 那个你这个主板 用什么箱子啊 ?
回复 2022-03-15 20:15
j***辉 : 风向错了吧
回复 2022-03-15 12:25
逝***1 : 我都用6铜管双风扇,热天好用些
回复 2022-02-22 00:51
我***鸭 : 我比你强点,12400F+金士顿16G DDR5 4800+华硕 TUF B660 D5+三星980PRO 500D+铭瑄1030D5显卡(大约是12400核显2倍性能30W亮机卡)
回复 2022-02-18 13:44
j***T : 你这风扇有点夸张
回复 2022-02-18 06:52
韦***仁 : 杀鸡用了牛刀
回复 2022-02-17 05:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准