原本想信任一次国产品牌,结果失望透顶!整个购物过程简直是噩梦!买了这个壁挂炉,师傅上门安装发现主机缺一个烟感器插头无法开机使用,给出具了故障报告单,让我联系京东售后换货!没想到新机器就出现故障,厂家出厂不测试么,这么重要的零部件居然缺失!但是我这时候还是选择相信美的,选择换货,换货后新机拆开包装我傻眼啦,主机面板坑坑洼洼不平,一看就是那种粗制滥造的产品,果断退货!结果还没完,更奇葩的在后面,商家打电话告诉我不要给差评,否则会影响我退款。结果就是售后在后台操作显示取件成功,可实际上根本没来取走这台破机器,打电话投诉多次也没解决,实在气不过,大家千万别图便宜买这个品牌,还是多花点钱看看进口的,德国的威能,日本的林内…以后终生再也碰美的的产品!!!
⭐⭐【一级能效爆款】耐用精钢芯 24kW 适用≤160㎡ 2023-02-17 13:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
p***t : 中国人就坑中国人,您可太逗了,宁可信那啥,也别信那啥。忽冷忽热一个多月了,到现在,崩溃至极。
回复 2023-04-23 23:33 北京
美的京东自营官方旗舰店 : 您好,这边查看发货时效是因为春节复工导致的哈,这边与您协商之后也给到您一定的延误补偿的,看到您的反馈也是满意这个处理方案的,这边如有任何的售后问题可以联系我们的在线客服为您处理售后问题,非常感谢您的理解的,我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验,美的力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,我们美的也一直在努力提高我们的商品质量,一直努力提高我们的服务,希望每一位顾客以最划算的价格,商品和价格都是成正比的,希望您能一如既往的关注京东关注美的,期待下次您的光临,祝您生活愉快。
回复 2023-02-27 11:11