小***格
小***格
PLUS会员
外形外观:商务气息浓厚,简约不简单,可以升降旋转,非常方便使用 尺寸大小: 用来在家里办公用的,笔记本电脑的屏幕太小,用着难受,如果用27寸又太大了,24寸是刚刚好 游戏效果:主要是用来在家办公的,很少用来游戏,我看显示器设置有游戏模式,应该也不错吧? 刷新率:刷新率可以达到七十五赫兹,已经够用了 显色效果:显示分辨率达到两k,显示效果不错,我用专门的测试软件测试过,没有漏光,也没有坏点,非常好 其他特色:我看中这款的最大的原因是因为它可以用type c接口,因为有type c接口可以让,显示器给我的笔记本电脑充电,同时又可以把笔记本电脑的图像传输到显示器上,非常方便,另外,如果你有USB双头接口的话,还可以扩展笔记本电脑的USB接口,非常方便,遇到618搞活动,价格非常香,同时还可以申请24期免息,分期非常好。另外它的接口也足够多,什么usb接口啊,hdmi接口啊,dp接口啊!
23.8英寸/2k/Type-c/IPS 2021-06-18 16:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
信***5 : 6.18购入价是多少
回复 2021-12-13 08:25
j***8 : 我买了两台 都是坏点严重。
回复 2021-11-14 10:05
半***R : 6月份1379现在1799怎么涨价了?
回复 2021-10-29 19:20
春***1 : 618什么价,又涨了吗?
回复 2021-06-21 19:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准