入住新家,看了各种测评,最后选了舒乐氏A2,主要用来除新家甲醛。因为新房已经空置一年且做过光触媒除醛,家里空气在通风情况下基本没有任何问题。因为有宝宝,以防万一买了净化器。说一下使用感受吧:关门关窗,打开净化器,PM2.5显示9,风量调最大档,10分钟后变为2,调最小档,最多变为7。对于甲醛是否有净化作用,因为没有测试设备,所以没有数据支撑,个人嗅觉上跟没开净化器无任何区别。净化器出来的风有点奇怪的味道,绝对不是清新的感觉。可能是家里比较干净吧,反正目前基本不用,以开窗通风为主。等天冷了关窗开空调的时候再试试吧。
全屋空间款A02 2021-10-24 15:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
SOLEUSAIR舒乐氏京东自营旗舰店 : 尊敬的舒乐氏顾客:您好!这款净化器是没有安装甲醛传感器,所以不能显示甲醛值。但是净化器是带有除甲醛功能的,长时间使用我们净化器,房间的味道会逐渐消失,甲醛会慢慢净化掉,但不是几天就可以的。还有,舒乐氏空气净化器内置高效除醛系统,采用成本更高、安全性更高的杀菌技术,其全新技术的紫晶催化分子材料,孔隙结构更密集发达,其吸附容量、吸附速率显著提升,同时有效分解甲醛、苯、VOC等装修污染气体的有害物质,生物酶和UV耀光催化分解细菌,深度除醛,除苯等分子污染物,杜绝二次污染。这边建议小主小主可以多开下机器使用,这样效果才会明显的哦。后续产品在使用上有任何问题可以随时联系我们店铺客服咨询解答的。
回复 2021-10-26 13:59