j***w
j***w
别买,买了就白给。我一起下的单,买的板U套装,CPU当天就到了,主板过了三天才到,所以CPU到的当天我没有打开检查,主板到后准备安装的时候发现针脚是歪的,准备退货,客服说退不了,说什么CPU到了两三天才发现问题,又说CPU是高精密物品,一直找各种借口,就是退不了,我朋友不在自营店买的CPU都能退,这种自营店售后也不咋地。主要是退货的时候,主板又能退,就很奇怪,难道是CPU太贵了不想退吗?主板退货的时候又说要回厂检测,又要等十五个工作日,大概二十多天,那现在我单张CPU在手里,很难受,劝大家买这种一两千块钱得东西的时候,多看看,多考虑。
R7-5700X3D|3.0GHz|8核16线程 1 2024-03-21 18:26 来自京东Android客户端
重庆
还可以输入200 提交
万***笔 : 什么勾巴东西,一点逻辑都没有
回复 2024-05-15 15:21 北京
j***t : 我建议实名制调查下这个用户
回复 2024-05-05 12:12 河南
w***0 : 很明显是人为的怎么还赖上京东了
回复 2024-04-29 17:20 广东
梦***生 : 就是你这种人太多了,搞的售后越来越严。
回复 2024-04-01 03:48 浙江
江***彪 : 人为损坏还想赖,明显急了,截图给你上AMD吧
回复 2024-04-01 02:00 上海
k***x : 硅脂都上了,还能说什么
回复 2024-03-25 12:03 广东
厉***点 : 一看就是人为的,什么都赖别人
回复 2024-03-23 21:33 港澳
2***6 : 你发的针脚歪的照片是涂了硅脂的,所以有很大疑问,就是,没涂硅脂之前你怎么没发现针脚歪呢?假如你说没涂硅脂之前就发现针脚歪了,那你干嘛还给针脚歪的CPU涂硅脂呢?所以啊,真相是什么呢?我也懒得管真相是什么,我在这里告诉你有用的方法,你只需轻轻掰直针脚能对准插入主板CPU插槽的每一个孔就可以正常使用了。
回复 2024-03-23 01:09 广西
5***3 : 硅脂都涂上了,表明肯定是装上主板了,针脚歪了就是安装期间弄歪了,如果是拆包装就发现针脚歪了,那你怎么涂上硅脂了。都不把硅脂擦干净再拍照。
回复 2024-03-22 21:24 广东
l***8 : 一看就是人为损坏的还想退 你也真是逗 当卖家傻子吗
回复 2024-03-22 14:18 江苏
AMD京东自营旗舰店 : 尊敬的AMD用户您好,为您带来不便很抱歉,您在质保期内如有遇到任何问题我们定会积极处理,但是如果商品有人损对的情况下是无法进行正常质保的,详情您可以联系一下我们的供应商客服咨询一下呢,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 2024-03-22 09:21 四川
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准