奇***卡
奇***卡
PLUS会员
怎么会有这么好的产品,如果我读书的时候有这么好的产品,不要说四级六级的英语了,专业八级也应该没有问题。产品使用操作简单,直接联网下载也很方便。资源也很多。我插了一张64G的卡。花了一天时间存了很多东西,这下,下半辈子也够用了。另外复读机制作精良,拿在手里简直爱不释手,就怕弄坏,不过机器配了保护套,也贴合,也贴了屏幕保护贴可以防止屏幕刮花。复读操作起来也很简便,复读,跟读,领读,对比,样样齐全,极力推荐小学生,中学生,高中生,乃至任何想学好英语的宝宝们。上了实物图给大家看看,是不是也是你喜欢的样子呢?接下去,我一定要好好的学习英文,对了,语文也有同步教材哦,到时候我给大家报告学习的结果。另外,还要表扬一下这家店的客服,基本上是有问必答,能够解决我所有的疑问,在此我要表示感谢。最后,我想说,如果想学好英语,就请一定要买这台机器,它一定不会让你失望的,因为她比以前的复读机好得太多太多了。一起加油哦,当然也要为自己加油,俗话说的好,活到老,学到老,任何时候想学习,都不会晚。
Z73白色16G可扩展-锂电池 2021-06-09 20:12 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***u : 请问您的视频都是哪里下载的?需要用转换器,转换格式吗?好羡慕您能看那么多视频
回复 2022-04-23 16:12
d***a : 你好,我想请问一下,AI口语评测功能,可以自己设计素材吗?比如跟读对比一段英语视频?还是说只能用厂家提供的素材?机器打分能否识别英音和美音?能否识别连读和弱读?谢谢。
回复 2021-07-11 15:19
小***鱼 : 我买了之后也用了几天,总体上还是很不错的,下载资料很方便。客服态度也很好,基本上有问必答,要是后期出了问题,但售后给力就行,先学着吧!
回复 2021-06-11 09:27
j***际 : 假的不能再假了
回复 2021-06-10 09:49
恶***山 : 这就是个捧哏的
回复 2021-06-10 07:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准