默草而优雅却可以通过后天的努力来达成优雅不是30女人的专利也不是名门望族女子的专利而是每个女人一生的功课每个女人都有过优雅生活的能力玩的就是心理战术如果上帝没有给你美貌那何不努力做到优雅来超越美貌呢如果你已经幸运地拥有美貌那何不用优雅来超越时光让这美貌历久弥新呢说到优雅再没有比法国人类史上最诡谲、最强大、最好用的心理战术。了解心理战术,洞察他人心理学习心理战术,提升处事技巧掌握心理战术,赢得客户青睐善用心理战术,增加成功筹码。女人尤其是巴黎女人更有资格诠释的而只有深谙法式优雅之道的中国女人玩的就是心理战术是你生活中最实用的宝典,阅读它,你可以在潜移默化中学会人类史上最诡谲、最强大的心理战术,不露痕迹地掌握迅速化敌为友、结交同志,激活智慧潜能、提升自我生存发展空间的方法,使你的人生游戏变得更加精彩,成为终极赢家。心理战术是一种抓住对方心理,通过影响对方的潜意识,改变其意识和认知,以达到自己目的的心理征服战术,心理战术在我们的生活中随处可见,甚至每时每刻都在上演。更懂中国女人的内心需求石楠曾在巴黎待过很长一段时间前前后后有八年之久所以对法国女人的时尚装扮以及为人处世之道了解得甚为透彻如果你像我一样看过石楠出国之前的照片那么石楠站在你面前的时候你一定认不出她来完全变了一个人——从略带些婴儿肥的青涩少女一下子蜕变成了一位装扮得体谈吐风趣顾盼生姿的优雅熟女时间的原因固然存在但也不能否认漫长的法国生活对她的影响有多深远从外在到人生观幸福观希望每一个看到这本书的人都能通过这本小书一步一步从内到外走向优雅并从此改变自己枯燥乏味一成不变的生活拥抱完美幸福的人生第1章生活中的心理战术——成功人生从战胜自己开始弗洛姆效应谁扰乱了你的方寸弗洛姆是美国著名的心理学家。一天,几个学生向他请教心态对一个人会产生什么样的影响他微微一笑,什么也没说,而是把他们带到了一间黑暗的房间里。在弗洛姆的引导下,学生们很快就穿过了这间伸手不见五指的神秘房间。接着,弗洛姆打开了房间里的一盏灯。在这昏黄如烛的灯光下,学生们看清楚了房间的布置,不禁都吓出了一身冷汗。原来,这间房间的地面是一个很深很大的水池,池子里蠕动着各种毒蛇,包括1条大蟒蛇和3条眼镜蛇。有好几条毒蛇正高高地昂着头,朝他们吱吱地吐着信子。水池上面有一座桥,刚才他们就是从这座桥上走过去的。弗洛姆看着学生们,问现在,你们还愿意再次走过这座桥吗大家你看看我,我看看你,都不做声。啪,弗洛姆又打开了房间里的另外几盏灯。学生们揉揉眼睛仔细看,发现在小木桥的下方安着一道安全网。弗洛姆大声问你们当中有谁愿意现在就通过这座小桥学生们仍然没有人做声,谁也不敢上前。现
2013-10-15 02:20
还可以输入200 提交