j***A
j***A
PLUS会员
家里原来的华为路由器时间长该更新了,网络时断时有,影响上网体验。在京东选了半天,最后选得目前这一款,颜色靓丽又喜庆,八个爪子像个大螃蟹,外观很霸气。路由器操作简便,网络一下子就设置好了。信号强度比原来强很多,穿墙效果也不错。90平米的房子信号覆盖全面,没有死角。快递员送货快,态度好!
【2600M双频千兆端口】新品爆款 2019-12-03 17:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***f : 弱弱的问下,有安装及使用教程没?
回复 2020-11-03 00:02
j***i : 比华为路由器好用吗?
回复 2020-04-02 19:31
Z***1 : 90平用2600大了
回复 2020-03-28 09:38
波***A : 测速多少兆
回复 2020-03-10 20:05
m***3 : 穿墙都这样,刚退了水星1百来块的,换了这个,发现一样wifi穿一堵墙后,wifi一会掉格,一会满的,极不稳定,用两天继续换个
回复 2020-03-06 10:48
t***8 : 一般
回复 2020-03-03 19:22
t***8 : 有死角,不是想的那么好!!我80平米
回复 2020-03-03 19:22
u***a : 我怎么网没事就是连不上啊
回复 2020-03-01 17:22
王***2 : 要不要连接猫的
回复 2020-02-20 12:35
最***哥 : 送网线吗?
回复 2020-02-15 11:33
R***1 : 你好!有没有区分2.4g和5g两个信号?
回复 2020-02-14 06:39
回***8 : 和所有的摩登都能连接?
回复 2020-02-10 19:20
j***5 : 你原来的华为路由器是几进几出的
回复 2020-02-07 21:48
G***n : 请问,你的房子里都是3格信号吗? 你放在哪里的
回复 2020-02-02 00:54
道***道 : 你好,我想问问,这款怎么样,速度快嘛,稳定不
回复 2020-01-01 21:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准