j***d
j***d
外形外观:相对于前2代琉璃,最大改变就是不怕灰尘进入倒杯口。很好的升级。 做工质感:跟前2代一样精致,因为内置变压器,相对沉一些。 音质音效:大体听了一下,跟前2代差不多,或许主观原因,总是觉得新一代肯定比老的强,低音喇叭毕竟大很多,功率大了将近一倍。 安装难易:没有了外置变压器,显得跟环境更容易搭配。 其他特色:夜晚听慢歌真的很舒服。这个也适合听慢歌,快歌,pop,dance,house 适合用 jbl 听。
2020-01-09 18:59 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
这个 哈曼卡顿 适合 高音质 慢歌,jbl 适合 mp3 快歌。
还可以输入200 提交
z***4 : 这是2+3 五代了??
回复 2021-08-29 20:22
j***m : 3代和2代音质一样吗?
回复 2020-10-23 23:26
唐***柔 : 马歇尔路过
回复 2020-10-16 17:16
u***7 : 兄弟老机器淘汰不
回复 2020-08-17 21:32
D***o : 请问一下,那其实2代好还是3代好
回复 2020-08-11 11:56
j***m : 为什么你的评论别的平台也有呢
回复 2020-07-31 09:49
飞***鼠 : 这个二代和三代哪款灯效炫一些?
回复 2020-07-07 10:07
今***少 : 最近想入手,在纠结用二代还是三代,喜欢低音
回复 2020-07-02 01:03
R***7 : 感觉2代玻璃罩比3代的玻璃罩通透些,看着颜值更高。你觉得呢?
回复 2020-06-10 19:33
j***d : 3
回复 2020-05-03 10:58
D***9 : 请问好评晒单发货了吗?我的两周了还没拿到
回复 2020-04-30 16:56
蔚***巛 : 哪个低频更好
回复 2020-04-28 23:34
j***d : 这 3 个 不能 互相 共连。
回复 2020-04-18 17:01
叫***哥 : 我的怎么老是闪灯
回复 2020-04-16 22:33
M***y : 大佬想问下2个脉动3和琉璃3怎么共连
回复 2020-04-15 20:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准