只***白
只***白
PLUS会员
对于京东的快递和服务,我是一点都没话说。 说说产品,给大家参考一下。在京东买过4部苹果手机,2部小米手机。 今年不知道IOS13出了什么毛病,反正在我的IPHONE XR上面就是各种不顺,朋友圈里面的***居然会出现卡顿,本来准备换一部11 PRO的,但是觉得这个价格真贵,虽然有app表和MAC,这个生态圈也不是一直不可能打破。今年5G宣传这么大,真的很想体验一下。对了,说到5G,大家可能都明白最近4G网络的表现,不那么令人满意。在我上班的地方,因为不能安装WIFI,所以一直都是在用自己的流量。但是很多时候4G都在抽风,你看着是信号满格,但是就是速度慢,有时候半天出来不了想要的东西。在其它网站上看到有人说已经在用5G的流量了,可能是有一些流量卡在定向流量中没有限速。所以决定买这部手机来尝试一下,毕竟这个价格真不算贵,就算以后5G普及了,卖不了多少钱,自己留着在家里看电影也行。这个手机的反应是真的快,下载APP,安装,基本上没有停顿。我的XR感觉还停留在几代以前,因为我不打游戏,其实对于是不是855还是865这种不太关心。这个手机显示上也不算太差,亮度比
深海微光 8GB+128GB 2020-01-16 16:52 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
用了几天再来追评一下。 速度是我最满意的。 以前老觉得IPHONE流畅,没想到IPHONE也会有卡的时候。
还可以输入200 提交
豫***哥 : xr出么?
回复 2020-04-16 00:25
j***V : 荣耀30so 吊打这辣鸡
回复 2020-04-08 22:37
只***白 : 什么意思?我不知道哪里看绿色
回复 2020-02-29 12:32
只***白 : 生态的确比不上IPHONE,刚买的时候是因为经常出差,待的有些地方是有5G信号的。前一阵推广5G的时候,4G是满格但上不了网,所以才想换个5G试一下,但是这2个月试下来,还是觉得IPHONE好。但是也不十全十美。所以两部手机做搭配吧。
回复 2020-02-29 12:32
简***3 : 用6个月再来评价,再来个iPhone 对比!
回复 2020-02-24 11:11
c***D : 请问一下你的k30充满电后电池还是绿色的吗
回复 2020-02-06 10:41
D***Q : 这个手机很卡顿,有卡显示无服务
回复 2020-01-27 22:17
u***7 : k20Pro不香吗?
回复 2020-01-26 09:08
N***H : 我希望雷总别做一体机
回复 2020-01-25 20:31
h***朋 : xr卖我
回复 2020-01-23 12:23
j***4 : 兄弟和平精英可以开到什么画质
回复 2020-01-19 15:49
j***g : 学生手机和老人机有什么区别?
回复 2020-01-18 09:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准