一***一
一***一
PLUS会员
运行速度:挺流畅,很快。 屏幕效果:1080p的分辨率,屏幕色彩还原准确,看着舒服 散热性能:散热挺好的,基本感觉不到热量,风扇口有轻微热度。 外形外观:好看的,时尚时尚非常时尚。 轻薄程度:很薄,很薄,很薄,基本感觉不到他的存在。 这款redmibook14 增强版十代独显,是小米新出来的一款笔记本性能叫上一代提升不少。这款笔记本我的体验感受是:增强版十代,到手第一眼感觉质感还是不错的,运行速度很快。固态硬盘和机械硬盘,速度不是一个级别。屏幕效果显示效果非常好,色彩非常艳丽,散热性能便携本散热很好基本感觉不到热量,风扇口有轻微热度,外观时尚,美观大方,很漂亮,非常轻薄便携完全可以放进普通书包,这款笔记本很薄,很薄,非常薄,基本感受不到它的存在。就算女生也可以随便带走,这款本本性价比非常高我购买的是独显的版本,办公影音娱乐完全够用,LOL也是可以,比较满意。这款小米的笔记本唯一的缺点就是没有前置摄像头。不知道你们能不能接受。
【新品首发】十代I5 512SSD 独显 2019-11-15 23:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***l : 这么批的电脑,辣鸡的要屎死,感觉就是浪费自己的钱
回复 2020-09-22 13:22
j***v : 就这垃圾电脑,不关机一直嗡嗡的说生产厂家死了,谁买这电脑倒拉霉运,垃圾真心不配大家买 天天屏幕锁着嗡嗡嗡的响,京东是不是没电脑了,把这种电脑摆在那里
回复 2020-03-27 00:21
j***g : 垃圾电脑买了就后悔
回复 2020-03-16 17:29
j***A : 真的,这点很不好
回复 2020-03-10 21:09
j***A : 真对
回复 2020-03-10 21:09
j***A : 你的说法真的很对
回复 2020-03-10 21:08
j***A : 真支持你的说法
j***A : 是的,真垃圾,电脑真的垃圾啊
z***e : 确实不敢买,电子元件的堆积而已。
回复 2020-03-09 15:28
黄***学 : 这就是个垃圾,应用商店打不开,自带的浏览器也打不开,打开要5分钟左右,必须切换成ie浏览器才能快点,但有时也是卡的一比,下载了个鲁大师评分竟然是2271我擦,直接卸载了,太伤自尊了,有谁买的敢不敢晒下鲁大师?机器瞬间嗡嗡的响,我问客服会不会烧掉电脑,客服说鲁大师不准,再不准机器在那嗷嗷响,我又不聋
回复 2020-03-07 23:24
j***o : 请问你的电脑需要插电才可以开机吗
回复 2020-03-04 09:38
A***庆 : 黑小米的水军好多
回复 2020-03-01 22:55
淼***喵 : 辣鸡的牌子辣鸡的设备
回复 2020-02-28 20:58
L***t : 我不建议购买,别因为性价比买小米的笔记本,小米笔记本根本就不成熟,我18年买的6999笔记本,现在已经坏了两次了,我是一个程序员,电脑就相当于饭碗,坏一次,特别耽误事情,2019年10月,充不进点,到处维修店都修不了,必须返厂,小米给我换了个主板,还刷了机,说硬盘不能备份,坑...。刷机对一个程序员来说,几乎是灾难。2020年2月又坏了,耽误几周工作,如果是买笔记本工作的,最好别买小米
回复 2020-02-28 14:56
j***y : 请问可以做视频剪辑吗
回复 2020-02-26 15:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准