小***0
小***0
PLUS会员
【颜值爆棚】 清新的薄荷绿色,看着很舒服,做工很精致,小身材,大用处,小巧精致,不占空间,操作也很简单,萌萌哒的太可爱啦,真的超好看哦! 【功能强大】 这款多功能三合一家用早餐机功能真的很强大,配有木铲、防尘盖、蒸隔、电煮锅、平底锅、应有尽有,6档烘烤,可根据自己的喜好调节,软硬通吃,设计的很贴心。能烤面包,烤饼,烤馒头片,煎蛋,煎培根,煎牛排,煮火锅,煮面条,蒸红薯,煮鸡蛋等,虽然不是很大,但是一家三口足够用啦,比较适合住房小的家庭,宿舍也可以使用。 【试用感受】 收到立马做了早餐,烤了面包,煎了鸡蛋,还煮了麦片(要注意根据面包片厚度选择火候,不宜时间太长,时间太长容易糊哦)煎锅和煮锅加热速度很快,一顿早餐 20分钟搞定,还能做面条,吃火锅,晚餐也可以用这个锅解决了,真心不错,不粘涂层很容易清洁,让做饭变的更有趣。
DL-3405| 薄荷绿 2019-11-29 14:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
J***6 : 我想知道烤面包哪里怎么清洗
回复 2020-01-03 22:59
j***d : 那个煎锅会不会太小,给宝宝做辅食小吗
回复 2019-12-14 17:18
jd_136687ged : 蒸鸡蛋时间要多久
回复 2019-12-07 16:27
苡***0 : 我的第一个烤箱是东菱。质量真的超好
回复 2019-12-06 09:15
Mary_Xin : 很喜欢东菱电器,拥有它畅享精致生活
回复 2019-12-06 08:29
小荣和小钰 : 心动了
回复 2019-12-06 08:25
幸福万万 : 哗,不错啊,方便
回复 2019-12-06 08:08
蜗牛去爬山 : 不错!太方便了
回复 2019-12-06 07:51
lavenlian : 看起来不错
回复 2019-12-06 07:08
克克宝贝儿 : 哇,种草了!
回复 2019-12-03 12:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准