心***知
心***知
PLUS会员
东西非常好,这款是N95的口罩可以过滤95%的颗粒物,有效地预防呼吸道传染病。虽然之前有研究说N95口罩和一次性医用口罩没有区别,但还是这个戴着更放心一点。 口罩完好无损,外包装缓震措施做得不错。 配送师傅服务态度非常好,送货速度快得飞起,给配送师傅点赞!
H950V耳带 25只 2020-01-06 10:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
爱***爱 : 这个是防尘的,根本就不能防病毒
回复 2020-02-03 23:37
j***3 : 你好,可以给我匀点吗,我们这什么都没了,药店里口罩消毒水酒精都没了,政府也发了征用通知。
回复 2020-02-03 23:03
j***1 : 能分点不
回复 2020-02-03 22:12
j***y : 这个是工业劳保用品的
回复 2020-02-03 21:04
u***q : 您现在还有吗
回复 2020-02-02 13:17
9***8 : 说今天12点有货,结果全村上来等,白等。
回复 2020-02-02 12:04
辣***机 : 上面那个评论也是你的,你是买了多少啊?武
回复 2020-02-02 11:44
帮***股 : 那位说在医院的楼主就匀他几个吧,当然收货地址一定要在医院
回复 2020-01-25 23:07
桓***弟 : 可以买你几个吗,在医院工作太危险了,现在n95的买不到了
回复 2020-01-25 09:12
倚***雨 : 10块钱一个卖我吧
回复 2020-01-24 10:39
a***李 : 兄弟卖不卖
回复 2020-01-23 21:55
b***l : 什么快递送的?
回复 2020-01-23 19:36
z***5 : 一次性的医用口罩还要防止自己的呼吸排气不要影响病人,所以没法加呼吸阀,而带阀的完全是防外界的尘埃及附着在尘埃上的细菌和病毒。两种口罩两种用途
回复 2020-01-20 17:39
z***5 : 说没有区别的是外行。带单向阀的在呼气时湿热空气能直接快速从风阀排出,维持了口罩的干燥,保证了过滤效率,一次性的没有这个功能
回复 2020-01-20 17:36
k***a : N95跟一次性自用口罩密闭性不是一个级别的吧
回复 2020-01-20 13:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准