y***e
y***e
PLUS会员
买的预售版优惠100元,3号付款当天就收到货!超快速度! 颜值很亮眼,非常漂亮,轻薄。出门携带方便,键盘用着很舒服,运行流畅。屏幕是磨砂面的不反光,之前用的电脑是镜面的感觉特别伤眼睛。窄边框的屏幕大,整体小。总之非常好,这个价格个人感觉是太超值了! 金属材质,做工精致,很有质感,颜值高,反应快,开关机都很迅速,笔记本小钢,键盘舒服,手感得劲,活动价买的,感觉挺划算。 再用几天换win10系统,相信华为的品质!支持国货!
【预售版】MateBook D 15 锐龙版 第三方linux系统 2019-12-05 16:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
g***J : 电脑的电池不耐用
回复 2020-06-08 00:29
j***9 : 我买的一个月不到每天卡死机,客服还叫我去维修,你们的真的不卡吗?
回复 2020-05-27 08:42
任***卓 : 有鼠标没,
回复 2020-03-11 18:12
j***2 : 请问一下是先付款后发货?还是先发货后付款?
回复 2020-03-07 13:29
M***物 : 为啥我的收到货就已经装好了win10系统?不会是被别人用过的吧?
回复 2020-03-06 13:31
M***H : Linux好玩吗
回复 2020-03-05 20:43
抚***e : 春节年会我中了一个,自己装的win10,给我小姨子了,外观看起来还不错
回复 2020-03-05 16:34
j***b : 几天到的货啊
回复 2020-02-27 20:30
魔***虎 : 我真的是,这个电脑到了,不给U盘发货也就算了,你把里面的系统发过来啊,客服倒是一天一个电话,有什么用???净说些,尽说些没用的废话,物流发不了,你发链接过来,我自己安装啊,你抱歉抱歉,我急用,你知不知道你说抱歉有个锤子用? 现在好了,我自己安装了WINDOWS 10里面的无线网卡,一直都更新不了,查了这么多资料,浪费了宝贵的时间,不说心态都搞得炸裂了,整个人心情很不好,特别差的一次购物体验,没有之一。
回复 2020-02-27 09:47
魔***虎 : 我真的是,这个电脑到了,不给U盘发货也就算了,你把里面的系统发过来啊,客服倒是一天一个电话,有什么用???净说些,尽说些没用的废话,物流发不了,你发链接过来,我自己安装啊,你抱歉抱歉,我急用,你知不知道你说抱歉有个锤子用? 现在好了,我自己安装了WINDOWS 10里面的无线网卡,一直都更新不了,查了这么多资料,浪费了宝贵的时间,不说心态都搞得炸裂了,整个人心情很不好,特别差的一次购物体验,没有之一。
回复 2020-02-27 09:47
j***u : 这款咋样
回复 2020-02-26 09:57
j***y : 续航
回复 2020-02-25 17:19
铁***子 : 反正买了到现在也没弄好怎么下载软件,劳资不知道你们的好评怎么来的
回复 2020-02-25 13:10
恐***呢 : 裙里各种神价lou洞价,零撸东西各种便宜货,看哟命字进裙 去了
回复 2020-02-24 23:53
j***a : 怎么下东西啊
回复 2020-02-24 10:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准