j***D
j***D
PLUS会员
运行速度:快,这个新机应该快 外形外观:靓,跟苹果风格很像 轻薄程度:薄,拿起来很轻,1.38kg 这个鼠标不错,放在玻璃面上也能用,不用鼠标垫了,运行起来很安静,自带的是linx系统,随机送的一个安装服务顺丰快递在路上,等到了安装后再看看,还是得win10,用起来习惯些。性价比非常高,等用几天再看看
【预售版】MateBook D 14 锐龙版 第三方linux系统 2019-12-03 20:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
魔***虎 : 我真的是,这个电脑到了,不给U盘发货也就算了,你把里面的系统发过来啊,客服倒是一天一个电话,有什么用???净说些,尽说些没用的废话,物流发不了,你发链接过来,我自己安装啊,你抱歉抱歉,我急用,你知不知道你说抱歉有个锤S 10里面的无线网卡,一直都更新不了,查了这么多资料,浪费了宝贵的时间,不说心态都搞得炸裂了,整个人心情很不好,特别差的一次购物体验,没有之一。
回复 2020-02-27 09:49
j***a : 鼠标是送的吗
回复 2020-02-15 10:19
恐***呢 : 裙里各种神价lou洞价,零撸东西各种便宜货,看哟命字进裙 吐口
回复 2020-02-10 23:52
j***k : 请问一下电脑上面有摄像头吗?
回复 2020-02-08 14:41
j***S : 华为电脑D15和D14有啥区别
回复 2020-02-07 16:08
R***x : 我也想问,鼠标是送的吗?
回复 2020-02-03 22:03
j***h : 请问系统是自带的么
回复 2020-02-03 11:20
小***白 : 你好,请问是自带win10吗
回复 2020-01-15 19:18
j***f : 鼠标是另买的吗?
回复 2020-01-13 16:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准