天***-
天***-
PLUS会员
运行速度:速度挺快的,跟我那个i7八系的游戏本差不多,平时使用体会不到什么差距 屏幕效果:显示效果一般吧,比我原来的那个高清1080p的差了一点,色域也挺低的,以为是跟pro一样的100RGB,能明显感觉出来差距 散热性能:散热确实挺好,比我室友的magicbook一代强太多了,打游戏也不会很烫,散热性很好 外形外观:长得超级漂亮,边边角角磨得很好,有棱有角,很舒服,就是看中这个外观好看才买的 轻薄程度:已经非常轻薄了,一只手都能拿起来,不用费力,原来的那个游戏本背着都沉 其他特色:系统流畅度挺好的,有指纹识别功能,用着超级爽,一按就开机了,电源那边是USB3.0的,右边是2.0的,加一个扩展坞正好够用,而且摄像头在f6和f7中间,挺好用的,角度也挺高,用了室友的华为手机试了一件快传,很爽,很有科技感
冰河银 【新品Linux版 14】R5 8G 512G 2019-12-10 09:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
荣***儿 : 非常抱歉没能让您100%满意,笔记本屏幕是专门调校过的45%色域的1080P全高清IPS屏,显示效果远超普通45%色域的屏幕,更有防眩光及专业护眼模式,由国家眼科诊疗中心专业调校,让眼睛舒适应对更长久的凝视。贴心保护年轻人的视力。还是很不错的呢。您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何疑问请联系在线客服为您服务哦~我们一直都在,与您真诚相伴。
回复 2020-12-29 13:46
还***受 : U盘里的win10系统,差一个密钥就可以用了吗?
回复 2020-02-20 16:21
p***V : 电脑下载不了任何软件是怎么回事?
回复 2020-02-14 23:40
j***o : 打吃鸡卡吗
回复 2020-01-04 21:19
戈***德 : a面logo的地方按一下会塌吗?,,,,
回复 2019-12-14 09:59
j***T : 你好,请问你的系统是怎么弄的
回复 2019-12-13 21:06
h***祖 : 有赠品吗?,比如鼠标什么的
回复 2019-12-11 00:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准