百***哈
百***哈
首先,电脑的发货速度很快,支持货到付款,包装严实,快递小哥服务态度好 其次,电脑外观不错,给我的感觉就是一个,轻薄,很适合我用,还有隐形的摄像头也超nice的,运行速度不错,画质也好,声音很立体,很高级,我认为这个性价比超高的 还有,商家超贴心的,购买前回答了我一系列的问题。还有附带有Windows的u盘也是用顺丰快递过来的 最后,荣耀确实是个好牌子,一开始我哥推荐给我,我又推荐给室友,然后连锁反应,包括我在内已经有6个人因为我哥的推荐而使用这款电脑了,由此可见,这款电脑真的很nice的!!!!!赠送的鼠标和背包还没到呢,坐等明天!!!荣耀,京东,值得信赖
冰河银 【新品Linux版 14】R5 8G 512G 2019-12-07 11:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
季***天 : 你好,请问重装windows系统得自己买激活码?这个赠送office吗?还是说得自己付费购买呀
回复 2022-12-10 18:33
荣***儿 : 物流很给力,东西也很漂亮,包装也精致,丰富的礼品,最重要是顾客很有眼光,说话又好听,超喜欢来这里看评论的~
回复 2020-12-29 13:31
j***f : 问一下 能装设计软件?
回复 2020-03-08 10:05
j***d : 请问键盘是亮亮的吗
回复 2020-02-29 09:12
u***q : 激活码是不是要另买的
回复 2020-02-18 21:50
u***t : 这款如果画工图能带动吗
回复 2020-02-18 13:52
j***K : 小姐姐,我想问下货到付款是使用什么支付款?没试过货到付款是怎么样
回复 2020-02-11 20:09
u***7 : 怎么安装软件呢
回复 2020-02-07 12:18
j***7 : 小姐姐,8G内存够吗
回复 2020-01-16 17:42
鹤***X : U盘不用密钥吗?
回复 2020-01-16 00:25
j***e : office也会有吗
回复 2019-12-28 11:31
j***T : 你好,请问你装win10系统时是怎么装的呢
回复 2019-12-10 21:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准