蓝***清
蓝***清
PLUS会员
非常满意,没想到体积这么小,开机速度很快很快,做工精致,买的顶配512G,不用担心存储不够用,买了三星TF卡再扩展了512G,一共1T空间,配合16G内存和I7处理器,秒杀一切笔记本,很满意。 屏幕效果:很不错。 运行速度:超级快。 外观材质:很精致。 轻薄程度:体积很小很小。
i7 16G+512G 亮铂金 2019-11-08 22:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
龚***人 : 笑死 秒杀个几把
回复 2021-01-08 10:24
j***7 : 你买成多少米?含配件
回复 2020-11-21 12:29
j***m : 秒杀一切笔记本 你膨胀了
回复 2020-11-10 10:54
j***i : 可以用512的内存卡吗?求楼主回复,因为客服说不可以
回复 2020-08-07 11:54
u***h : 能秒杀一切平板电脑,笔记本不行
回复 2020-05-16 21:14
l***6 : 皮套哪里买的?
回复 2020-03-24 21:49
刘***s : 一般说开机速度很快的,我就知道你是个小白,现在电脑谁还关机?
回复 2020-03-20 23:34
j***d : 哪个评论都有你这水军 哪里有钱一起赚啊
回复 2020-03-18 21:20
z***f : Surface 产品设计缺陷,三年电池鼓包屏幕开裂,大量用户投诉无门!
回复 2020-03-05 16:12
u***k : 亲有皮套链接吗?
回复 2020-03-03 10:57
j***9 : 一掉地上就完蛋
回复 2020-02-29 01:37
j***f : tf卡槽是否和电源在一块呢?
回复 2020-02-21 23:51
永***购 : 皮套键盘自带还是自买的呢?
回复 2020-02-17 12:58
剁***客 : 土豪
回复 2020-02-14 17:17
o***u : 這個鍵盤 是什麼配色?
回复 2020-01-29 11:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准