b***鲨
b***鲨
首先京东物流非常快,好评!用的白条,利益差不多200,希望给个免息劵或者利益低一点哈哈。考虑很久了买这个小8,没有值不值吧,喜欢小屏,银色的好看,不过后悔没买黑色的,一体感强。细节体验都挺不错的,续航是差点,开机是12.4系统,感觉这个系统不太好,之前的se和iPadmini5都是12.2的系统,很好用,这个12.4感觉会莫名卡顿掉帧,经常性出现,反正就这样吧,不会升级了。一直用这种白色硅胶手机壳,手感好漂亮防摔。买这个手机的收藏意义大于实用吧,最后一部传统小屏,指纹home键,首次蓝牙5.0,无线充电,玻璃后壳,原彩显示,4K60帧视频录制… 这个4K60帧视频录制不错,吊打安卓机,只不过一分钟400兆太大了 最后希望苹果千万千万不要出se2,不要像爆料上说的外观和8一样,升级处理器!否则我们这些买了8的怎么想???如果出了我这辈子都不会再买苹果了
银色 64GB 2019-10-23 10:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***b : 亲。手机壳有链接嘛
回复 2019-11-29 14:19
卡***心 : 请问你的手机壳在哪买的?
回复 2019-10-29 10:03
努***y : 姐姐明年好像真出se2 我就在等 嘻嘻,不过应该是刘海屏
回复 2019-10-26 14:59
j***o : 请问手机壳哪里买的啊,很好看
回复 2019-10-24 21:24
j***x : 系统哪里不好?不习惯?
回复 2019-10-23 12:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准