l***6
l***6
PLUS会员
买来办公用的,基本没有游戏要求,xps配置满足我的需求,特别是超极本上鲜有的sd卡槽,对我这种业余摄影爱好者非常友好。10年第一次买了15.6的戴尔本灵越骚蓝色,仅仅i3+独显(不是照片里这个),算是爷爷辈,到现在还可以胜任办公和英雄联盟,同时代同学的本子早就炸裂,比如某想,某硕,某基。对戴尔品质很满意。15年给对象买了第二个15.6的灵越,也就是图中这个,算是父亲辈,基本也没出过什么问题。不过需要吐槽下,父亲辈这台风扇声音大,屏幕色彩部分失真,戴尔有所退步。因为厌倦了厚重的笔记本,想入个小而美的,又对win系统有不可避免的需求,再加上对戴尔8年来的信任,就锁定了xps 13。目前还没怎么使用,就随便试了试,各方面都很满意,尤其是重量和体积。而且2k分辨率对于13.3寸来说绝对够用,至少凑近也看不到像素点。由于没怎么使用,也无法给过多的评价,主要就是分享个人对品牌认知,对戴尔我还是比较放心的。作为网购七八年从来都是默认好评的人,今天不知道哪根筋不对,第一次认真写评价,哈哈。最后购入价格是陆麒麟,给大家一个参考,高性价比谈不上,物有所值是真的,推荐!
i5-8250U 8G 256GSSD 银 轻薄笔记本电脑 2018-06-13 23:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***h : 256的内存够用吗,去年就6千多,19年怎么还7千多啊
回复 2019-11-04 17:54
m***6 : 请问是15.6尺寸好呢还是13.3的合适呢?
回复 2019-08-29 14:01
j***4 : 他买的是I5是六七千,I7是要一万多
回复 2019-07-29 16:52
j***1 : 今年怎么一万了。。。
回复 2019-07-22 18:08
j***1 : 去年6700买的?
回复 2019-07-22 18:08
落***匆 : 6700
回复 2019-07-14 18:56
x***6 : 请问多少入的?6700
回复 2019-05-05 13:06
月***8 : 请问,这个亲多少入的,谢谢?
回复 2019-04-19 17:27
l***6 : 不插电跑分147000,很意外,强大
回复 2018-06-15 12:31
s12-_ : 感谢小主对小戴的信任与支持!好产品要和亲朋好友一起分享的哦,希望能够惠及更多的小伙伴,小戴一直与您一起成长!
回复 2018-06-14 17:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准