为***头
为***头
PLUS会员
降噪功能真心有效果,双击两下就听得见降噪功能的开关,而且开车的时候特别明显,美中不足,没有音量调节大小的功能,但是续航品质真心没的说,还可以自己***买电源耳机盒保护套,我就选了一个蜘蛛侠的非常可爱,价格上1000出头也能接受,充电也非常快,关键是他要配合华为的手机一起用特别舒服,苹果用户的话,毕竟功能有所限制,而且通过手机可以进行耳机的系统软件升级,希望会有更多的惊喜。
新品上市 | 陶瓷白 2019-11-19 16:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 有点小激动,有点小骄傲 ,看到小主您如此专情于咱家FreeBuds3无线蓝牙耳机,客服妹子都感动到哭花了妆(ㄒoㄒ)/~~
回复 2020-09-05 11:18
j***e : 跑步容易掉吗?
回复 2020-02-11 06:29
永***心 : 开车降噪?你还是走路吧
回复 2020-01-28 19:16
j***h : 这个耳机开车带安全吗?
回复 2020-01-14 00:09
j***j : 开车降噪,想死了吗
回复 2020-01-02 16:49
u***8 : 开车降噪??喇叭不听了??
回复 2019-12-23 12:36
j***2 : 开了降噪功能,左右耳机的电量耗电一致吗
回复 2019-12-19 12:47
j***l : 开车降噪效果好这句话是重点,求求您了别来害人了好吗
回复 2019-12-17 08:31
j***l : 那么问题来了,我一个苹果手机用户为啥要买华为?苹果能不能兼容关我什么事?还需要你特别交代一下嘛?嗯哼?
回复 2019-12-17 08:23
察***爷 : 跟苹果耳机越来越像了
回复 2019-12-12 13:59
j***2 : 这降噪效果一小会就消失了,重新关闭开启降噪又好些
回复 2019-12-06 16:33
飞***0 : 我勒个去还真有沙卵买这个
回复 2019-12-04 23:43
j***S : 超级划算 忧.蕙 力 度 很大! 竟然有500 圆.惓 ******* { 打开左边 地.止 领取忧.蕙.卷,便宜多了.很给力的连.接 亲测很靠谱,竟然是真的!戴
回复 2019-12-04 15:10
j***4 : 半入耳容易掉吗?
回复 2019-12-04 13:33
j***k : 开车戴耳机还开降噪?
回复 2019-12-04 10:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准