满***w
满***w
PLUS会员
非常漂亮的手机,手感很好,运行速度够用,妈妈非常喜欢,这个价位能买到功能如此齐全的手机非常满意,三星的忠实粉丝。客服小可爱服务不错
幻想蓝 4GB+64GB 2019-11-01 14:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
看***啦 : 想想现在还在用2G的爷爷奶奶们,你就早几天玩5G嘛!
回复 2019-11-06 12:37
水***瑞 : 左边屏幕边缘有破损,明显凹槽,你京东表明的立场是不是激活之后就不能退换货,如果是,你们的预购页面显示的描述是在误导消费者还是有双重标准,这个不是质量问题是什么问题,那你商品描述里有说明里面的瑕疵品是(七天无理由退换货的,国家三包明文规定的),你这明显的是误导和欺骗消费者的恶劣行为,我会打12315投诉你们京东自营三星手机的!重点是京东三星自营检测人员就只说这手机激活了,就不能换,这是你们自己说的和你们三星自己说的,是和京东描述和国家三包政策是相悖的(很明显这是欺骗消费者的行为的霸王条款与国家政策相违背的双重标准)
回复 2019-11-05 15:25
c***l : 看来这款完全由嘉兴永瑞电子科技公司为三星设计、研发和生产并贴牌的产品,还是可以的嘛,说明国内的研发设计能力还是挺强的。
回复 2019-11-05 09:23
T***e : 卡不卡啊?骁龙450?
回复 2019-11-05 08:38
j***0 : 我想你们手机真的那么好用吗?我的刚收到用就见到一直卡顿,开视频声音流畅,图片却卡着没动
回复 2019-11-05 03:43
承***宿 : 你好,支持越南语言吗
回复 2019-11-04 21:46
水***瑞 : 我的手机屏幕有缺陷,送回京东了,做工很马虎大意的
回复 2019-11-04 00:38
n***t : 为什么我收到的没有手机壳呢?你们都有吗
回复 2019-11-03 10:11
j***i : 手机壳是送的?
回复 2019-11-02 21:15
j***0 : 5G时代,玩个这垃圾三星
回复 2019-11-02 18:47
j***0 : 什么时代,5G时代,还4十64
回复 2019-11-02 18:43
芯***1 : 收货速度够快
回复 2019-11-02 08:20
超***g : 拍个视频不能把手机壳拿掉拍吗………
回复 2019-11-01 16:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准