h***n
h***n
评论太少了,既然找不到,只有自己写。近些年一直听CD+胆放推箱子,本没打算再碰随身听,但还是在看到WH-1000XM3降价后入手了一个,接下来就是考虑音源的问题,降噪耳机没必要太苛求音质,而用手机推把电耗光了又得不偿失。看看a55和zx300都挺有性价比的,再看a105还是决定买新不买旧了。开箱没有惊喜,既没有外包装膜,也没有封口胶纸,应该拿到货就不能退了吧。机器手感不错,但缝隙不匀,还是有廉价感。颜色选的灰绿,偏军装的颜色,很喜欢。操作很方便,开始也没有卡顿,只装了qq音乐和~(因为要会员登陆验证),怕装多了卡,就先这样吧。导入了自己喜欢的壁纸和CD转的常听的歌。至此偶有卡顿了,但不明显。用原配耳机,听感尚可吧,低音少,高音也上不去,听人声还不错,细节尚可,定位也还可以,声场拉不开,降噪效果没太感觉出来。换1000XM3低音是有了,但细节和定位有所下降,整体好过原配耳机,特别是降噪依然很牛,估计出街更能发挥优势。另外,同是无损格式,导入音乐明显好于流媒体。机身发热但不烫手,耗电很快,充满估计也就玩4-5个小时吧,而且边充电边听歌,电流哼声很大,感觉回到调幅收音机时代
绿色 A105HN 2019-11-07 00:05 来自京东iPhone客户端
[购买9天后追评]
壳到了,灰绿的机器配原色的壳,完美,加上完美的贴膜,终于算是齐了。另外补充几点:1.耗电真的太快了。充满电,关闭后台程序,息屏情况下,24小时掉电20%以上;2.原配耳机降噪效果够用;3.控制力太差,遇到动态大的场景就没法听了。
还可以输入200 提交
c***g : 你好,问下怎样才能从虾米下载音乐倒到机器自带播放器上?还是只能连接电脑复制到sd卡
回复 2019-11-07 10:05