F***Y
F***Y
在内置了4000mAh大电池的前提下,还能将机身厚度压缩到7.7mm,重量仅172g,非常轻巧便携新机正面是一块6.3英寸三星AMOLED珍珠屏,分辨率2400*1080,最高亮度600nit,在强光下依然拥有良好的可读性。德国莱茵TÜV低蓝光护眼认证则确保了用户在长时间使用手机时,也能有效减少蓝光对眼睛的伤害,对我这样的深度手机党非常友好。新一代光学屏幕指纹加持下的荣耀20青春版兼顾了便捷解锁与高屏占比,值得一提的是,20:9的修长屏幕比例还是荣耀机型的首次尝试,其效果非常理想,73.2mm的机身宽度让用户可以比较轻松地环握手机,大拇指从而得以覆盖更完整的日常操作区域。麒麟710F是一款中端处理器,12**制程工艺,采用4颗Cortex-A73大核心+4颗Cortex-A53小核心,最高主频能够跑到2.2GHz,而GPU采用Mali-G51 MP4,整体上是一颗性能和功耗比较平衡的处理器。电的表现上,20W的充电功率是目前比较主流的充电速度了,在充电的前半段速度非常快,官方给的数据是30分钟充满53%的电量,我们实测在开机状态下充电,15分钟充了23%,30分钟充了50%的电量
冰岛幻境 全网通(6GB 128GB) 2019-11-11 17:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
拔***蝶 : 这要不是托,我把手机吃了
回复 2020-03-16 13:25
j***f : 二个手机卡和手机内存卡可以同时放入手机使用吗
回复 2020-03-16 12:02
h***1 : 把指纹关了就行了
回复 2020-03-11 16:54
蹲***涕 : 真专业
回复 2020-03-08 09:27
j***a : 有塑封包装吗
回复 2020-02-28 17:04
j***b : 我的刚买,产热好烫!!有点后怕
回复 2020-02-26 18:44
j***b : 你好,就是快充的手机充电都会产热???
回复 2020-02-26 18:44
j***i : 可以去掉屏幕上的指纹标识吗?看着闹心,强迫症犯了
回复 2020-02-24 11:08
浅***景 : 屏幕有没有自带膜,还有有没有保护壳?
回复 2020-02-02 11:17
t***白 : 为什么没有送耳机呢?
回复 2020-01-28 14:55
h***头 : 是因为大塑料吧
回复 2020-01-25 12:56
于***糖 : 这个网页上没有显示有德国莱茵屏幕!我买了这个手机也没觉得有保护眼睛的功能啊
回复 2020-01-22 07:13
一***_ : 荣耀客服不理人是啥鬼??????
回复 2020-01-20 11:41
一***_ : 我服 荣耀客服是垃圾吧?????
回复 2020-01-20 11:40
玫***一 : 172叫做仅?4000叫做大?
回复 2020-01-12 05:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准