畅***丿
畅***丿
PLUS会员
灵敏度:和手机的灵敏度差不多。大屏和下面的圆圈不同的操作方式。让操作更加方便。 准确性:不错可以。上滑下滑,左滑右滑都很流畅,准确度不错。 操作难易:上手十分简单,根据说明书就可以了。 做工质量:做工质量一级棒。 外形外观:外观继承了以往的传统,简洁大方。 其他特色:Usb充电接口非常的方便。大屏显示更加舒服。手环表带做得更加符合身体的结构,更加符合审美,更加的简洁大方。
【新品】手环5i 陨石黑 2019-11-16 23:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
荣耀京东自营旗舰店 : 睡眠的拼音是shuimian,失眠的拼音是shimian,小的辗转反侧夜不能寐,只因少了一个u(you)。
回复 2020-12-05 19:31
余***了 : 我也不会开机怎么开机啊
回复 2020-06-19 08:55
j***8 : 我怎么开不机呢手环
回复 2020-06-17 18:03
别***娃 : 请问下,你这个表盘怎么设置的呢?谢谢
回复 2020-03-11 16:22
x***0 : 是连手机蓝牙用 还是APP
回复 2020-03-10 18:53
j***a : 你买的5ⅰ有UsB随充吗,我的怎么没有?
回复 2020-03-07 17:31
j***j : 插的那结实吗?开不了吧
回复 2020-02-29 17:48
j***9 : 有人说有什么活动?会半价
回复 2020-02-25 19:31
j***9 : 我要买荣耀5i
回复 2020-02-25 19:30
j***9 : 你们*
回复 2020-02-25 19:30
峰***仔 : 这个表盘哪里有?我也想显示天气,刚刚买好没有到货,手机是苹果的
回复 2020-02-05 23:17
笨***头 : 想问一下那个天气以及那个卡路里是怎么来的?
回复 2020-02-04 20:47
H***7 : 背后电脑是荣耀什么?
回复 2020-01-22 22:49
j***O : 手环怎么和手机微信连接的
回复 2020-01-06 22:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准