少***云
少***云
包装保护:看图,这是我看过最保护电脑的包装了,首先外观有大箱+四角厚软海绵垫,打开电脑专门有袋子保护,屏幕与键盘之间还贴心放了块布阻隔,电源放下面与电脑中间有盒子阻隔,大气,安全 外形外观:外观炫酷,屏幕四周边框窄极具屏幕冲击力,有游戏与办公两种表现(一键操作,十分贴心),键盘比*尔、*普那些常规键盘好用多了,灯光有专门控制平台自由开关,爽爽的感觉 画面品质:画面品质不错,144HZ的刷新率无论是游戏还是视频非常流畅舒服 跑分评测:跑分可以说是这个价格内最高跑分,游戏模式47.6万,当然跑分不可以直接开机测试,因为出厂时候部分驱动未更新,你得更新好系统和驱动,优化占用软件 运行速度:运行速度非常流畅,一点击就马上打开了,基本的操作软件和游戏流畅不用说了,这个跑分已超过90%的机器了,当然与那些2万多超高配置的没的说了,同价位我敢保证是性价比最好的了 游戏效果:游戏效果有2070的8G独显,搭配16G运存+1T的pcie格式的SSD硬盘,玩游戏当然爽爆了,当时在144HZ的机械革命与240HZ的惠普精灵5之间对比,还是选了机械革命,硬盘运存和散热好些,而且机械革命办公游戏兼顾一键到位
17.3新品|RTX2070|16G|1T固态+2T 2019-08-28 11:56 来自京东Android客户端
[购买165天后追评]
买了已经大半年了,这台电脑的确好用,显卡配置用起来很流畅,哒哒哒,游戏一点都不卡,果然是旗舰机
还可以输入200 提交
沐***帝 : 我买了以后CPU温度就比较高,是电脑问题吗
回复 2020-03-19 22:33
倦***風 : 玩游戏是没问题,看视频问题大了,只能看蓝光品质的,其他的基本感觉没法看,看起来很不舒服,视频处理差
回复 2020-02-29 09:09
蜡***间 : 我一看跑分这么高,我纳闷 1660ti 怎么回事,再一看2070 那没事了。。
回复 2020-02-26 10:04
恐***呢 : 裙里各种神价lou洞价,零撸东西各种便宜货,看哟命字进裙 也一样
回复 2020-02-16 18:16
我***i : 我的用了半个月 出问题了 一堆问题
回复 2020-02-16 15:41
我***i : 我的已经出问题了
回复 2020-02-16 15:41
o***o : 你肯定没买过MacBook,我6年前买的MacBook包装都有这些保护措施
回复 2020-02-15 17:34
V***n : 有钱一起赚啊,这要是能跑47万,都能上天了
回复 2020-02-15 07:19
少***云 : 音质还可以,整体配置高,玩起来爽
回复 2020-02-14 14:39
少***云 : 散热可以啊,因为暂时不到夏天,不见怎么热
回复 2020-02-14 14:38
少***云 : 键盘比普通笔记本的手感好很多,有敲击感
回复 2020-02-14 14:37
大***8 : 哥们这款音质怎么样
回复 2020-02-13 20:12
A***H : 键盘手感如何
回复 2020-02-13 17:49
就***么 : 2070啊!
回复 2020-02-10 18:49
h***2 : 散热如何啊,玩大型游戏温度如何
回复 2019-12-28 20:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准