y***7
y***7
PLUS会员
近7年来用的是苹果手机,后来感觉苹果越来越不吸引了,直至华为mate30Pro4G的出现,就有想换机的感觉了,但理智的忍住了,因为我要等5G版出,就可一步到位。早几天到华为门店询问是否11.1就有货,被告知先预约,但也不包11.1开售后就有货。当时有点小失望,好在有京东,昨晚8点下单,今天中午就收到心心念念的手机了,感谢京东商城,实力杠杠滴👍。手机手感好,屏幕、色彩、外观相当优秀,显示出华为工业设计和用料的高水准,也体现出我们祖国科技水平的突飞猛进,🇨🇳强大👍。瀑布刘海屏设计,屏占比可观,兼视觉效果也同样惊艳;它的麒麟990处理器让你体验相当流畅、使用感非常棒;后置4000万的四摄模式,让照片非常清晰及出彩,让人感觉惊艳;4500毫安的电池,让你远离充电宝。总结就是我喜欢,我很喜欢,我非常喜欢。大家可以入手,华为mate30Pro不会让你失望🤗。
罗兰紫 8GB+256GB 2019-11-03 23:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 你手机到手多少钱?
回复 2020-04-01 16:54
u***k : 用惯了都挺好的,就是一开始你会各种不习惯,用久了功能熟了,你就会觉得跟苹果也差不多,
回复 2020-02-23 14:11
随***主 : 我也纠结苹果11和这款华为!苹果系统说真心的特别好!也没有什么垃圾东西进去!安卓开始很快就是后面也容易死 卡!不是喷是纠结呀!
回复 2020-02-23 09:30
黔***爺 : 买新不买旧,明智的选择
回复 2020-02-17 02:18
老***哈 : 手机壳链接发一下呗,谢谢?
回复 2020-02-16 01:24
承***獨 : 你好,我想问一下你的手机背面手电筒的中间位置有没有一道横线
回复 2020-02-11 23:10
绳***欣 : 您用了苹果很长时间,也用了华为,您感觉苹果系统好用,还是华为呢? 我一直用的是苹果,是觉得苹果系统很干净。现在也在考虑换华为,但是怕用不习惯,在纠结中。
回复 2020-02-11 17:59
小***惠 : 你好,麻烦问下,苹果手机现在用的是小卡,换mate系列是不是还得换手机卡呀?
回复 2020-02-11 17:01
j***v : 不好坐在哪里?
回复 2020-02-11 12:35
红***室 : 摄像头太丑
回复 2020-02-01 23:02
侠***子 : 手机反面的条码能撕掉吗?
回复 2020-01-28 18:58
j***e : 我的苹果也想换了。从4到现在的xs,感觉苹果越做越差
回复 2020-01-27 05:33
j***z : 百元的华为手机(充话费送的)可能的确如此
回复 2020-01-25 00:41
源***叔 : 还是觉得有点丑
回复 2020-01-23 07:10
灯***你 : 一样。苹果系统杠杠滴!
回复 2020-01-22 23:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准