花***叹
花***叹
PLUS会员
等待了数日终于到手了,华为mate30Pro5G真香,机身修长,瀑布屏幕很悬,全屏没有开孔的地方,连听筒都没有孔,很漂亮!背面四摄很炫,拍照效果一流,没有5G卡没法测试5G网速。手机系统非常顺滑,玩游戏一点都不卡,运行速度一流!最喜欢翡冷翠这个颜色,泛着金属光辉。总之新机很爽,希望以后一直好用。支持华为!
翡冷翠 8GB+256GB 2019-11-06 17:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***u : 可以,有5G网络就可以直接用5g的网,不需要更换卡
回复 2020-07-01 19:12
u***u : 5G网络覆盖就可以直接用了,不需要更换5g卡
回复 2020-07-01 19:11
j***p : 翡冷翠好看还是星河银好看呀
回复 2020-05-28 15:07
j***f : 长宽比例不协调,应该要宽点
回复 2020-04-09 17:44
c***6 : 4g的卡,显示5g网,下载速度最高45兆左右,联通电信移动的手机号都有,
回复 2020-03-21 15:42
j***m : 亲,这款5G手机,4G的卡可不可以用啊
回复 2020-03-10 14:53
u***k : 你用力一点就快弹出啊
回复 2020-02-23 14:06
艺***u : 说得太对了,同感,希望他人不要和我们一样买到问题手机
回复 2020-02-22 08:58
艺***u : 是的
回复 2020-02-22 08:57
艺***u : 辛亏取消了,不然买到问题手机就完了,我的手机我记不清他的样子了,用了20多天出现的问题,现在修了20多天还没返回来。这种郁闷
回复 2020-02-22 08:57
h***1 : 你背后哪个进网试用怎么撕掉的
回复 2020-02-04 16:20
灯***你 : 是的,声音非常大
回复 2020-01-22 23:21
网***童 : 哈哈哈哈,我就是来看看有没有说这个问题
回复 2020-01-09 14:47
j***W : 想知道音质怎么样 放歌会不会一震一震的?
回复 2019-12-19 21:47
j***q : 厦门有5G网络吗
回复 2019-12-04 19:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准