心***天
心***天
PLUS会员
得到电子阅读器, 高通八核+3G运存+32G存储+安卓9.0,绝对是电子阅读器的顶配,系统还是开放的,可以安装各种应用,白色的机身,很有一股书香的感觉,简直是电子阅读器中的一股清流,还送一年的得到电子书年卡,可以畅快的去刷书了,书会自动缓存,没有网络也能看,有扬声器支持直接播放音频。语音输入比打字输入快很多,在此立个Flag,要多上知识城邦分享。更期待了新一代能支持手写的得到电子阅读器了。
2019-12-01 18:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
黛***姆 : 声音还行
回复 2020-10-05 02:55
u***4 : 千万别买,买了6个月没摔没压结果内屏碎了,保修期内送修还要600元,寄过去的运费也要自己承担,600元又可以买个kindle了,质量太差。
回复 2020-08-20 14:59
黎***官 : 说不好的看清楚人家销售说明再买吧,买了自己闹心
回复 2019-12-14 17:59
十***酱 : 明显是拖,都吹上天了,你怕是没看过电纸书,还自动缓存,给我看笑了,真的没忍住。另外年卡都拿不到,你在扯淡吗,这也算不上顶配,还卡顿严重,所谓的大内存开机只剩一半,罗胖一手好牌打得稀烂
回复 2019-12-11 17:19
2***h : 看评论中的两点真是可笑啊,是信仰还是水军。第一能装各种应用,这个真佩服你买个电子书为了装各种应用。第二电子书能自动缓存,怕是没用过任何电子书………哪个电子书一定要在线才能看???
回复 2019-12-10 19:27
l***8 : 用了几天1.快速模式残影还是很严重的2.慢速模式无残影,但是kindle软件无法翻书3.不带sim卡,外出时需要手机网络,感觉还不如用手机,无非就是听节目手机备用电池4.我的捷波朗蓝牙耳机怎么也连不上。5.还是感觉满了一点,墨水屏的灯光不如kindle更加柔和。个人的感觉。
回复 2019-12-07 08:24
深***控 : 那个能叫扬声器吗?就是个能相的喇叭
回复 2019-12-06 21:58
j***q : 可以导电子书进去吗?
回复 2019-12-06 12:52
大***1 : 你好 你的阅读器显示颜色正常吗?着急
回复 2019-12-05 10:04
u***j : 你的电子书年卡送了吗?我的都没看到
回复 2019-12-03 16:47
一***风 : 实际内存储可用是多少???
回复 2019-12-01 23:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准