恭***嘎
恭***嘎
黑白配是永远不会被淘汰的主流色,确实超出想象,比我想的要好得多。首先包装很严实,各种泡沫垫的严丝合缝,我不是强迫症都一本满足~然后组装很容易,没什么压力,螺丝口也对的很齐。玻璃面效果也不错,桌子满分,亮丽的质感,诠释了家具的潮流与时尚。这款有着现代简约风格的几何线条修饰,外立面简洁流畅,没有过分的装饰,一切从功能出发,讲究造型比例适度、空间结构图明确美观,上层超大桌面,下层离地间隙方便打扫卫生,不会藏灰尘,方便喝茶,看书,写字还可以当餐桌使用,预留了腿部空间,长时间使用不会产生束缚感。如果你向往清新自然、随意轻松的居室环境,力求拥有一种自然简约的居室空间,那么这款茶几桌就值得你拥有。简约不简单,走进现代简约风格家居环境,以宁缺毋滥为精髓,合理的简化居室,从简单舒适中体现生活的精致。
黑面黑架 120*60CM 2020-06-03 13:24 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
黑白色是永远不会被淘汰的主流色,确实超出想象,比我想象的要好的多,首先包装很结实,各种泡沫填的严丝合缝,没有一点破损,然后组装很容易,没什么压力,螺丝口对的很齐,玻璃面效果也不错,桌子满分,亮丽的质感诠释了家具的潮流与时尚,这款有着现代简约风格的几何线条修饰,外立面简洁流畅,没有过分的装饰,一切从功能出发,讲究造型比例适度,空间结构明确美观,上层超大桌面,下层离地间隙方便打扫卫生,不会藏灰尘方便喝茶,看书,写字 还可以用餐使用,预留了腿部空间,长时间使用不会产生束缚感。如果你向往清新自然,随意轻松的居室环境,力求拥有一种自然简约的居室空间,那么这款茶几就值得你拥有简约而不简单,走进现代简约家居风格环境,以宁缺毋滥为精髓,合理简化居室,从简单舒适中体验生活的精致。
还可以输入200 提交