j***不
j***不
PLUS会员
买到一个坏点,作为中高档显示器质量控制不行。客服说7天退货不属于质量问题,要我自己承担来回运费,自认倒霉,拉倒了。
ELITE电竞 27 2K NanoIPS G-sync 2019-11-05 10:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
不***孩 : 自营还算好的,至少给你退,你试试看东上有家优派显示器旗舰店的商家,它送到当着快递员一起检查发现包装箱子破损都不给换的,要退还要求自行承担运费、用顺丰并且要打木架,客服说因为包装容易破损所以打木架,牛不牛
回复 2023-10-25 00:45 四川
l***g : 还不如我两千的飞利浦呢????,果然钱多扎心。
回复 2021-01-13 11:18
猪***仔 : 45千买一个缺陷屏,这脑子,优派十年前就已经是过街老鼠,还有人买它的东西?客服还大言不惭不包完美屁屏?
回复 2020-11-07 21:36
t***t : 一个显示器普通jd快递啊,要什么运费?又不是大家电。。。4k5k的显示器,肯定是要完美屏的
回复 2020-06-11 23:37
减***病 : 如果是在实体店卖显示器,有坏点是卖不出去的。楼上那位仁兄居然说艺卓3W元的也不包坏点,那么你会买么?哈哈哈哈
回复 2020-04-17 22:48
爱***当 : 坏点不超过3个都在正常范围,但是消费者换货不给换了吗?我当时无理由退货啊!果然京东售后被有些人搞坏了
回复 2020-03-25 17:44
A***e : 讲道理出厂的点数规则为什么要消费者来买单呢,屏幕有点本身就没达到消费者期望,更何况是作为品牌旗舰的显示器。。。
回复 2020-01-28 01:39
y***8 : 艺卓3万元的也不包坏点
回复 2020-01-21 09:30
超***海 : 这还不属于质量问题???
回复 2020-01-11 11:26
R***E : 秀...我也是服,你说2000价位有坏点也就算了。这个价位还闹这个笑话,真是对这个品牌失去信心了。以后在换显示器一定避开这个牌子...
回复 2019-12-01 07:01
变***龍 : 不是支持7天无理由退货吗,退了,重新买不就完事了
回复 2019-11-24 08:33
T***3 : 介绍上写着包无亮点,吓
回复 2019-11-16 22:28
f***1 : 我是右下角有明显漏光,100多运费。
回复 2019-11-06 20:08
j***手 : 运费多少
回复 2019-11-05 14:45
优派京东自营官方旗舰店 : 亲爱的,优派显示器是不包完美屏的。购买ViewSonic液晶显示器。以目前半导体制程技术而言,已有九成以上的生产良品率。然而仍然有部分的液晶面板会出现有几个坏点的现象。这是液晶面板制造商所避免不了的。但这些都有规格加以规范。优派对于坏点的承诺请参照20寸以上LCD产品—亮点4、暗点5、总共6点(含)以内.当然,如特殊情况非常严重,或者本身适应不了,需要换货,可以联系在线客服,我们随时为您服务!
回复 2019-11-05 10:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准