小***y
小***y
颜值超级高啊 还很轻薄 看很多人评价风扇声音太大 专门注意了一下 并没有什么声音 16G 的运行内存 速度很快 作为一个不会装系统的女生来说 直接装好的Win10系统也很贴心 指纹解锁 方便快捷 作为办公用的本来说 我一定是首先考虑数字小键盘的 会给工作提高很大效率 喜欢就不要犹豫了
【15.6英寸-MX250独显】 【i7 16G 512G PCIE SSD】 2019-05-18 19:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***q : 不是啊,声音挺吵的,不过它是吵吵停停
回复 2019-11-16 15:40
x***e : 女生的烟瘾蛮大
回复 2019-11-04 23:28
j***0 : 做PS图的时候,拖入图片到画布的时候颜色跟别人不一样,有点偏差,不知道各位有没有出现过这种问题
回复 2019-11-02 18:15
j***2 : 你磁盘是怎么划分的
回复 2019-11-02 11:34
j***9 : 请问这电脑待机时间有多长
回复 2019-11-01 12:33
j***c : 这部电脑可以吗,我买了还没用怕有问题,也是这家店买的
回复 2019-10-08 16:44
j***q : 如何插网线?
回复 2019-09-04 02:17
j***y : 多少钱买的
回复 2019-08-05 14:18
j***O : 你确定你是女生?感觉抽烟比我还man
回复 2019-07-13 14:50
噫***哉 : 降低显示比例,一般笔记本电脑系统默认的显示比例是150%,你改成100%后后看到屏幕上显示的所有东西都变小了,但是不会出现应用界面的字体,画面显示模糊了
回复 2019-06-29 08:18
一***却 : 您好,您在使用的时候有没有发现有的软件显示比较模糊?怎么处理一下?
回复 2019-06-21 11:58
j***6 : 小姐姐我教你装系统吧
回复 2019-06-14 09:58
j***b : 续航能力怎么样
回复 2019-06-03 20:27
u***v : 你们买来音质咋样,我买来左边喇叭有杂音退换了
回复 2019-06-03 09:27
z***g : 好搞笑,关注这个本子有一个月的时间了,今天是6999的价格,明天是7799价格,后天又是6999价格。现在为了618年中,又把价格提上来了,垃圾
回复 2019-05-27 15:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准