金***8
金***8
PLUS会员
首先这个机箱真的很大 中塔机箱空间足够,ATX大板够用,材料厚实钢板0.7,真材实料,侧透才用后上式,减少了爆炸的可能性。整体设计合理,右侧空间足够可以轻松的走背线,还有隐藏式硬盘盒和SSD,上面支持360水冷,首发抢到的真是足够了。拆卸方便走线轻松难得好几箱。
鲁班1★新品(强劲性能 豪华用料) 2019-10-24 15:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
金***8 : ATX 直接到底 下面有洞可以走线
回复 2020-06-23 10:04
黑***软 : 你用的atx么,有图片么,想看下atx板装上后空间剩余情况
回复 2020-06-23 09:56
皎***虾 : 前置塞了三把14的风扇~~
回复 2019-12-12 08:11
金***8 : 面板下面有个洞 把手伸进去 然后往外扒拉一下 就开了
回复 2019-11-15 11:22
自***s : 前面板怎么扣啊,半天都没扣下来,往上还是往外啊
回复 2019-11-15 00:05
金***8 : 有的 有3个备件 还有上铜柱的工具
回复 2019-11-10 15:44
金***8 : 直接从下面扣出来 很好拉的 里面是塑料卡件
回复 2019-11-10 15:43
小***R : 你们配件包里有铜柱吗?我的配件包里没铜柱,就机箱上有5个铜柱,但是还差三个才能固定主板怎么办?
回复 2019-11-10 00:31
j***0 : 前置面板怎么下啊大佬
回复 2019-11-09 17:14
金***8 : 当然能啊 上面有防呆口 对着插就行
回复 2019-11-04 22:29
日***茶 : 老哥 问个问题 你接前面板的audio能查到主板上吗
回复 2019-11-04 15:33
游***机 : 终于找到在显卡下面有装两个风扇的机箱了
回复 2019-11-02 06:22
金***8 : 上面只能240 说错了 前置360.
回复 2019-10-31 13:52
湖***诺 : 请告诉我你上面是怎么装上360水冷的,用双面胶粘?
回复 2019-10-29 23:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准