d***n
d***n
应该是全新,京东包装实在不敢恭维,就套个塑料袋,好歹也是比较贵重的东西 目前手头只有cd机和一个耳放,听了三张cd,分别是ennio Morricone的精选、zard的精选和张国荣非常有名的一张专辑《salute》 古典很强悍,ennio这张明显听出来声场比我之前的一个大耳要强很多,解析也不用说,只可惜不知道是不是这张cd是大陆引进的原因,居然有破音。 ZARD姐的cd,听出了比较重的齿音,简直崩溃,但是其它方面没问题,非常好,如果你之前耳机很一般,换t90你一定会感觉到不同的 最后我听的是张国荣的《salute》,sacd版,听到《似水流年》我想哭,太感动了卧槽!!虽然里面歌我都听烂了,还是能听出感动,哥哥歌唱的感情细节充分展现出来了,低沉的声音娓娓道来,乐器分离也很好,没有糊成一片,之前用的tascam的封闭监听,感觉比较糊,t90完全没有,估计煲开了,会更好。 另外,我是1499入的,因为用了500的e卡,感觉这钱花的超值!这耳机买的一点都不后悔,对于一个不烧器材又真正爱音乐的人来说
T90 250Ω 2017-11-13 23:18 来自京东Android客户端
[购买27天后追评]
很好,组daphile系统用这耳机听更给力了。。。好耳机的解析真的太强了
还可以输入200 提交
黄***3 : 你也听坂井泉水的歌?
回复 2020-01-01 21:31
u***u : 有意吗?
回复 2018-01-18 20:56
a***5 : 卖不
回复 2017-12-11 20:47
醉***忌 : 土豪,E卡什么时候用不好,用在这种高价产品上,用东券不是更好的选择
回复 2017-11-15 20:00
a***1 : “我是1499入的”,神价!!!
回复 2017-11-15 09:09
j***2 : 脑放是个好东西
回复 2017-11-15 01:27
F***g : 请问e卡是送的么
回复 2017-11-14 08:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准