自***s
自***s
非常给力!这是一部性价比超级好的高速5g手机,拥有它你 将拥有强悍的旗舰机体验!它的全场景震撼hd横 向线性马达非常给力,高通骁龙最高等级的CPU 让整机快速顺滑。高色准专业三星屏幕显示效果 非常不错!三重快充,非常不错,充电看得见的 快速,充一会就能玩半天,4800万三摄全焦段旗 舰相机日常拍照完全胜任,小米现在的拍照确实 是比以前好的太多了,vc液冷散热让你放心畅游 在游戏之中,无需担心手机太烫。还有马上到来 的MU11效率革新,全局升级非常期待。手机空 间非常大,装再多文件也没问题了,还有它的无 线反向充电也是很不错的功能了。40w的超级有 线闪充50分钟左右就能让你的手机满血复活,非 常不错!电竞级vc液冷+5层石墨,散热面积高达 1127.运行高耗能游戏或5g高速下载时自然流畅 不发热。前置2000万美颜自拍美的很自然,效 果非常不错。还有低蓝光和护眼模式都是实用功 能,多功能NfC让你出门带个手机就可以搞定一 切。总之来说是一部非常有性价比,高配置,全 5g的旗舰机,最后京东送货还是闪电一样的快, 绝对好评!非常给力!
钛银黑 12GB+512GB 2019-10-21 17:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***b : 你好有问题咨询一下可以吗
回复 2020-08-16 18:55
j***b : 手机是真垃圾
回复 2020-08-16 00:19
j***p : 你搁这写作文呢?
回复 2020-06-11 19:12
A***z : 你的手机系统更新了吗?
回复 2020-04-11 13:12
行***哥 : 请问512g实际可以用多少,有500g可以用吗?
回复 2020-03-14 18:35
j***4 : 所以你在这评论有什么用?逗比玩意
回复 2020-02-18 17:44
z***4 : 回去看看有没有封机标,我的手机两个月出现问题,去小米售后说没有封机标,手机被拆过的
回复 2020-02-17 17:44
j***U : 打游戏打到一半,突然黑屏,不知道你们有没有这种情况
回复 2020-02-13 23:26
牧***图 : 价格1200我会考虑
回复 2020-02-13 01:06
扎***妞 : **手机,最惨的手机,哈哈哈
回复 2020-02-11 17:37
f***k : 单模5g马上就被淘汰
回复 2020-01-24 06:58
j***1 : 看见视频有频闪
回复 2020-01-07 12:18
j***b : 款式号看的,用着也顺手了。嗖我頭象能领叁.佰.圈哦,很划算的。来咯
回复 2020-01-06 15:28
c***i : 只能用一个5G卡和一个4G卡,不能同时用两个5G卡
回复 2020-01-05 20:52
爱***函 : 请问你买的小米9pro 5G手机,晃动手机时,手机里面有声音吗?急求回复!谢谢
回复 2020-01-04 23:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准