和***齊
和***齊
戴尔DELL游匣G3pro英特尔酷睿i7 15.6英寸游戏笔记本电脑(九代i7-9750H 16G 1TSSD GTX1660TiMQ 72% 144Hz) 快递邮过来时包裹很严谨 键盘摁起来很舒服 不卡壳 声音很好听 屏幕很大 在特价时候买的 便宜了1000多 影响配置也非常好 总而言之非常优秀
爆款i7|1660TiMQ 6G|1TSSD|144Hz 游戏笔记本 2019-08-21 12:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
2***h : 键盘灯怎么亮
回复 2019-12-15 10:43
跛***瑰 : 想问问你特价多少买的
回复 2019-12-10 16:03
j***5 : 你买的多少钱
回复 2019-12-09 17:37
j***9 : 我键盘灯一开始亮,过两天过后就不亮了
回复 2019-11-24 19:40
f***0 : I7 9代1660tiqm512rgb72色域7299
回复 2019-11-11 19:14
y***5 : 键盘亮怎么弄的
回复 2019-11-06 16:36
u***h : 这个配置,体验这段时间,有存在闹心的问题吗?我最近也需要买这样配置的,建议入手吗?
回复 2019-11-02 16:10
j***の : 超级垃圾!!买了半年就坏了 明显都是二手的 打卡一个excel文件都卡的要命6300啊!真是
回复 2019-10-15 18:38
是***间 : 多少钱买的啊?
回复 2019-10-12 22:30
黄***下 : 作为一名大二电子信息工程的学生,个人感觉不经常玩游戏的话还是性价比很好的
回复 2019-10-09 08:48
o***o : 今天8600喽,哭吗?
回复 2019-09-18 17:01
j***7 : 散热成问题
回复 2019-08-28 19:02
j***7 : 我买了强烈建议别买,散热成问题用爱散热,什么都不敢cpu温度76你敢信吗玩儿个守望开着g键cpu温度97客服告诉不超过100度是正常劝退啊,能帮一个是一个别入配置凑合散热成问题
回复 2019-08-28 19:02
j***a : 大哥,你的会闪屏吗,自带的软件能打开吗
回复 2019-08-28 00:41
j***n : 买来你闪屏不
回复 2019-08-27 12:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准