田***雨
田***雨
PLUS会员
开箱后拿到手。外观时尚。触感很棒。翻看感觉无瑕疵。然后充上电后开机,边框确实很窄,很爱这个显示效果。充电确实快。一转眼就五十多,再弄一会发现充满了。按照提示设置完电脑,指纹识别很是灵敏。期间对触摸板键盘的感觉也很满意。散热也还好。最主要是安静啊。我好似感觉风扇没声音。配置买之前看的很清楚。所以电脑的性能方面意料之内。办公和简单的游戏肯定都没问题。酷狗试了下声音,算是还行吧,照着专业的设备还是差着,听个响儿吧,不过杜比还是不错的。用优酷看了会hdr的电影,卡顿了几下,不是网络原因。Wi-Fi连接还是稳的。正版系统,Office省了很多事,内置的电脑管家便于以后升级驱动。Magic-link没用,暂时还没换华为手机,等等华为新出的5G手机。整体来说,轻薄大气时尚,如果不是大型游戏迷,不是相关工作要求很高的话,绝对没问题了。希望华为越来越好。
冰河银 【2019新品】MagicBook Pro i5版 2019-07-31 09:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
荣耀京东自营旗舰店 : 十分抱歉的呢客官,还请您不要困扰。请尝试更换播放器或视频源查看是否正常。另外如果是播放4K视频不流畅,由于优酷等第三方应用本身占用资源过多导致播放不流畅,建议播放4K视频时先下载到本地后,再使用系统自带播放器“电影和电视”应用软件播放。后续若遇到其他问题,随时前来咨询,客服尽心为您解答。
回复 2020-12-06 14:19
j***x : 你的为啥还赠了鼠标?多少钱买的?
回复 2020-06-10 13:33
j***w : 你的还送鼠标?
回复 2020-05-11 17:33
j***b : 为什么你的会有鼠标跟键盘垫?
回复 2020-03-13 20:56
j***h : 能玩LOL不?
回复 2020-03-08 12:42
d***x : 512够用吗
回复 2020-01-03 13:32
M***7 : 能装iTunes 软件不?
回复 2019-12-16 17:48
j***3 : 下载游戏的话为什么找不到
回复 2019-12-09 11:09
麦***哩 : 蓝牙鼠标好用吗?我的感觉不灵敏
回复 2019-12-08 13:19
变***怪 : 赠送鼠标吗?
回复 2019-11-30 21:43
x***g : 有几个内存槽,可以自己加内存吗
回复 2019-11-30 21:41
星***将 : 啊啊啊啊撒圣诞袜
回复 2019-11-30 14:37
u***q : 你们充电的时候摸金属外壳没有异样的感觉嘛
回复 2019-11-26 21:56
j***x : 怎么下载应用
回复 2019-11-17 10:34
j***2 : 没有鼠标,你晒个屁呀
回复 2019-11-12 19:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准