j***k
j***k
PLUS会员
运行速度:i5时**机7秒 指纹解锁 流畅非凡 屏幕效果:色彩鲜艳 护眼模式 dc调光 简洁方便 散热性能:双风散 静音效果明显 日常使用基本无声 外形外观:深灰色 磨砂质感 经典造型 轻薄程度:A4大小 超薄机身 其他特色:14寸屏幕 携带方便 随带随走
【十代i5 12G 512G MX250】灰 2019-09-08 08:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***x : 感觉荣耀更好啊
回复 2021-02-15 18:26
j***e : 卡的要死,买了不到一年,用了只有几个月,只下载了两三个学习办公软件不知道是什么原因,卡的让人想爆粗口,打算买的请慎重!!!
回复 2020-12-21 21:37
1***e : 这电脑很快没电
回复 2020-10-27 19:51
苑***清 : 问一下电源适配器的参数,我的找不到了!!!
回复 2020-10-17 21:06
u***g : 你刚买来会这样说吧,用了一阵心里有数吧,不好用,不怎么用就卡,还这样那样的问题
回复 2020-06-19 17:53
柠***s : 这是air吧
回复 2020-03-04 19:33
j***e : 这款怎么有指纹解锁?
回复 2020-03-04 17:30
y***o : 支持单手开合嘛
回复 2020-03-02 21:18
小***珠 : 楼主,这是小新pro13嘛?为啥会有指纹
回复 2020-03-02 19:09
沃***爱 : 多久能补货呢
回复 2020-02-29 17:40
p***1 : 键盘旁边的孔是什么 会不会很容易进灰啊
回复 2020-02-26 16:52
d***0 : 上一条打错了是200000多,相差40000多,这个是不可能和不应该出现的!
回复 2020-02-25 18:46
d***0 : 大家买的时候注意,我买的比这款内存大,16的,其他配置都一样,但是鲁大师测评20000多,相差太大了,没有买到问题机器还好,买到就比较麻烦!
回复 2020-02-25 18:44
j***e : 这两款有推荐嘛?小新和荣耀魔法书
回复 2020-02-24 13:55
j***1 : 电脑有电流声吗?那种滋滋的
回复 2020-02-13 17:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准