呀***丘
呀***丘
物流速度相当快,第一天下午下的单,第二天上午就送到了,净水器很好看,很棒,安装挺方便的,安装师傅很专业,细心。整体出水量也大,不用担心安装了水流太小。制水时几乎没有噪音,整体效果很好,用透明水杯装了杯过滤后的水,明显看着透彻干净。第一次买净水机,这么便宜买到这么好的东西,感觉自己赚了。
2019-06-17 11:12 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
不用担心出水量小,这个出水量真的很大,很棒😍
还可以输入200 提交
雯***3 : 太拉圾,我买了用了没两个月就用了,现在投诉无门,商家说滤芯要换,妈呀,才两个月就换滤芯,我还加了前置,说他质量问题,还不承认,我以前买的还便宜的都能用半年以上,三包责任说滤芯属于耗材不在三包范围,这坑太大了!大家买这净水器慎重考虑啊!
回复 2020-06-27 01:54
6***6 : 最烂的体验,辅材太贵,安装收费
回复 2019-10-28 20:37
a***7 : 好评送滤芯,有人说忽悠,你收到滤芯了吗?
回复 2019-08-26 04:26
S***2 : 你好,请问质量如何
回复 2019-08-10 14:26
阿诗丹顿京东自营旗舰店已退店 : 如果说去旅行去冒险是为了遇见不曾见过的美妙景色,经历不曾想过的充实人生,那么与你的相遇相守就是我能想到的最美丽的冒险,遇到你我也赚了,这大概是我最大的财富了。天气干燥,多喝热水~
回复 2019-06-29 18:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准