莘***仔
莘***仔
运行速度:快 待机时间:较差 外形外观:炫 屏幕音效:屏幕让人惊艳,音效聊胜于无,听个响 拍照效果:拍照效果很一般 其他特色:容易发热,后置摄像头的位置经常发烫 这次主要是被京东的发货速度感动了,双十一0点下单,下午就收到了,要知道我们这里是郊区中的郊区。 手机的上手体验是比较差的,可能是之前期望过高了吧。系统的流畅度一如既往地好,红色的外观非常炫,SIM卡槽下置的设计也十分方便,换卡不用拆手机壳了。屏幕的显示效果非常好,比小米8要好,锐度很高很清晰。前置摄像头打开时的效果很酷。 优点说完了,还有不少的缺点: 屏幕指纹的识别效果非常差,平均单次识别时间1秒以上,而且识别成功率很低,但随着使用次数增多应该会改善; 背部四个角的接缝比较大; 屏幕四周的黑边还是偏大; 包装内附送的手机壳比较滑,为了省钱就不换了; 手机发热的情况超出了我的想象,之前用过五部小米手机,从没试过这么严重的发热,还说有液冷散热,真不知道散去哪里了。就从小米云盘上面下载了4G多的文件恢复到手机上,摄像头那里就真的是烫手的,其它地方有手机壳挡着就不清楚了,还好屏幕不怎么热; 红外遥控功能的缺席也应该抽两鞭子。
火焰红 8GB+512GB 2019-11-12 10:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
_***酱 : 我想说我的这个指纹解锁没什么可喷的,基本和电容式解锁速度一致。发热量远小于小米8se(换机时手机就是特别容易发热的)
回复 2019-11-12 11:43