l***5
l***5
PLUS会员
运行速度:这款电脑的运行速度非常的快,非常的流畅,第10代I五绝对值得入手。作为日常使用是足够了的,而且还可以运行网络游戏。没有任何的压力。 屏幕效果:屏幕非常的柔和,不会特别的刺眼,饱和度也非常的好,辨识度也非常的高。 散热性能:散热性能非常的好,很不错。在高速运动的时候,他的风扇的声音会非常的响,证明他具有非凡的排热能力。 外形外观:外观非常的高大上。尽显商务范儿。干净利索,银白色的外壳带人人一种高贵的感觉。 轻薄程度:这款电脑在众多电脑型号里算是比较薄的,质量也很轻,方便携带,15.6的屏幕足够使用。 其他特色:这款电脑预装了win10系统以及office。像word Excel,PowerPoint都可以直接使用。而且京东提供了强大的售后体系。如果出现任何问题,可以随时与他们联系。京东物流非常的快,值得称赞。
十代新品Ins5593 i5-1035G1 8G 512G MX230 2019-11-11 01:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***4 : 你好,我想问一下电脑的秘钥在哪里找到的
回复 2020-03-18 17:58
0***构 : window10系统是不是预装好了
回复 2020-03-13 12:08
L***喂 : 说好的真的不得不吐槽他,散热是真的垃圾,别说联盟了,连cf玩个半个小时都黑屏关机
回复 2020-03-09 20:28
x***6 : i7还是5都没搞清楚就上来搞假评论
回复 2020-02-29 23:49
乐***购 : 双十一多少钱买的?
回复 2020-02-23 02:14
m***e : 主频是多少?
回复 2020-02-22 23:50
t***3 : 你好,请问你买的时候这款电脑是多少价位呢
回复 2020-02-20 10:40
j***d : 英雄联盟可以运行吗
回复 2020-02-20 00:57
j***m : 系统装好了没?
回复 2020-02-16 19:54
u***c : 请问灵越5593,外壳和屏幕两侧圆角有缝隙正常吗?有0.5毫米宽
回复 2020-02-07 22:14
搞***1 : 我是在戴尔官网走员工通道买的,便宜了500,还送了其他东西,真的舒服。
回复 2020-01-20 20:12
j***5 : 请问这一款和i5 8265U相比谁更胜一筹呢?
回复 2020-01-19 23:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准