1***噢
1***噢
外观材质:2019款比较大气,屏幕10.2寸 屏幕效果:屏幕相比较大些,看视频特别舒服,而且我买了匹配的蓝牙键盘和鼠标耳机,连接起来就像一台笔记本电脑一样 运行速度:我不玩游戏,用着看视频学习,没有感觉卡顿,音质也很好,有种杜比音效的感觉 轻薄程度:超薄本,不会有笨重的感觉,但是我也套的保护套,可以直接站立起来,不用手拿
金色 WLAN版128G 2019-11-21 21:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
再***瞅 : 小姐姐,有键盘链接吗?
回复 2020-05-13 11:47
j***4 : 请问有键盘链接吗
回复 2020-03-08 21:04
六***刀 : 能边看视频边做笔记吗?我也是学习用的。但不知道买哪款
回复 2020-02-27 01:01
小***啦 : 亲请问键盘链接有吗?
回复 2020-02-16 22:54
武***翎 : 那个黑边能干掉不
回复 2020-02-13 15:58
风***浪 : 亲,求你键盘的链接
回复 2020-02-08 16:56
j***6 : 键盘有链接吗
回复 2020-02-07 21:36
j***x : 哈哈妹子心灵手巧
回复 2020-02-07 08:37
j***3 : 你好,我想问下你买的苹果质量怎样。新机子吗?求真实。拜托,因为也想买。
回复 2020-02-06 18:06
起***心 : 为何看着,看视频的时候,都是上下黑边那么大啊 怎么不是满屏 还是开不了满屏啊?这么大的屏幕,为何看视频,中间一条啊
回复 2020-02-05 21:30
j***2 : 赵丹丹你好…
回复 2020-02-01 20:57
j***0 : 为什么你这个看起来那么绿?难道是贴纸?
回复 2020-01-28 13:55
轻***a : 怎么接鼠标啊
回复 2020-01-27 13:41
z***s : 键盘链接有吗?好用吗
回复 2020-01-26 23:16
j***d : 可以触屏为什么要用键盘呢
回复 2020-01-23 23:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准