j***I
j***I
我的车是卡罗拉2014款1.6L,供其他人可以参考一下。这款喇叭,加入购物车已经一年多了,正好双十一有活动,在~和京东选了又选,还是觉得京东靠谱点。说实话这套喇叭真不错,比原车的纸喇叭强多了!没换之前的喇叭,人声感觉就像嘴里含着塑料袋,换完以后声音立马清晰了。止震和隔音只做的前门,后来我让老板把后排座头枕位置的喇叭也做了止震,这个位置原车的塑料件里有一层范围挺大的隔音棉,老板说不用做了,帮我省点钱。建议买dsp,比功放的效果更直接。整个声场、音效都可以按个人喜欢的风格调节。皇帝位调整后,各个喇叭的声音不再是发散的,直接从中控台中间出来。要说缺点的话,就是现在感觉低音差点,不知道煲一段时间会不会好一些。上传的视频,录不出声场效果,音效也没有实际听的好,不过建议用苹果手机看视频,安卓手机的效果不如苹果的好,尤其是低音方面。很久没这么认真的写评论了😅,不知不觉写了这么多。
GTO殿堂级|四门套装+DSP调音功放 2019-12-02 22:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
林***枫 : 老哥,这套喇叭是选dsp好还是功放好呀?选dsp的话会不会功率不够,张力不好,求回复,谢谢!
回复 2020-09-20 00:43
爱***辉 : 多少钱入手的,同北京
回复 2020-04-09 23:35
小***全 : 放不方便留个联系方式,请教下,同款同颜色卡罗拉
回复 2020-02-22 22:31
小***全 : 直接dsp功放推,能推的动吗?
回复 2020-02-22 22:30
u***p : 请问要加功放吗?
回复 2020-02-20 23:34
周***u : *
回复 2019-12-13 16:38
j***i : 你高音原车是有留位置的吗?可以发个图片看看高音位置如果吗?
回复 2019-12-05 16:03
j***i : 你在广州吗?想听听你音响效果
回复 2019-12-05 16:02
j***i : 我也想入手这套!可以连接手机放歌吗?
回复 2019-12-05 16:02
d***8 : 缺个炮
回复 2019-12-03 22:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准