陈***6
陈***6
PLUS会员
13年第一次接触爱普生打印机L351,当时公司采购看中的是它独特的原厂连供经济,一直使用到今天无维修,打印量8万页,L4168关注了近一年,看了各种评测,综合它自动双面,墨水不沾手(原来的墨水瓶需手撕瓶封会沾上墨)新瓶设计太人性化,点个赞,最看中它的功能是无线打印,种草很久,性价比真高,我是做办公OA的,经常有朋友在选择打印机问我那种打印机后期耗材便宜,我一直推荐爱普生的原厂连供,毕竟使用过的人对爱普生机器评价很高,故障率低。京东物流一如既往地快,凌晨下单当天晚上就收到了,测试了一下,细节提升很多,比如盖板的缓降设计,还可以自动识别纸张尺寸,~小程序《小白智慧打印》方便的很,傻瓜操作,我外婆都能马上上手,哈哈打印照片集。最后要说的是客服都很好很耐心,加分的!其他一些功能等用一段时间再来追评。
深邃黑 4系无线品质款 2019-02-19 22:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
Jelly_Yn : 我买的一打照片就出问题,溢墨。
回复 2019-10-25 18:06
快乐贝贝儿 : 托,实际上毛病多,升级死机,到维修站维修很麻烦,排队很多,一天时间浪费了,维修后需重新连接,可能是途中有抖动,打印效果失真,深度清洗后好一些。维修站说尽量不要升级,哎,体验太差
回复 2019-07-26 16:24
吴先森的购物车 : 墨水瓶的盖子可以拧开吗?
回复 2019-07-26 00:39
d***2 : 怎么能自动识别纸张,我每次都提示打印纸张不符,六寸相纸现在还不能进纸。
回复 2019-04-15 07:21
o0卖菜的0o : 即使是墨仓,原装墨水也用不起的路过
回复 2019-03-13 01:02
MM2013520 : 写那么多字,一看就像是个托
回复 2019-03-06 11:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准