I***乳
I***乳
PLUS会员
产品包装:首先我先说一下产品的包装吧,在爱普生打印机专用纸箱外,又加了一层包装,里面的包装也很规范整齐,规范整齐是我对此产品的第一印象,按照说明步骤打开包装后 外形外观:我看到了深邃黑的产品,很漂亮严谨的感觉,做工很精致,外形很工整,细节方面处理的很好,不愧是大品牌,棒棒哒! 打印速度:打印速度方面而言,十秒钟文字可以打印一张纸,打印照片应该会更快一点儿,已经是很不错的速度了。 打印效果:打印效果方面来说,从照片来看,很清晰流畅,色彩均匀,颜色艳丽,总体的效果是不错的, 操作难易:操作方面,说实话,我是先看评价里面有很多人说,不好安装了,安装完了也不打印等情况,我的心里很忐忑,没想到,买回来后,我先看了一下说明书,然后,按照说明一步一步安装下来的,前后用了10几分钟,还可以了,感觉第一次下载程序可能慢点儿,但是没有像想象的那么难。 其他特色:其他方面,配件很齐全,也很细心,送了清洁纸,无线安装的设置打印,还送了很多东西,最最重要的是现在搞活动,买的时候价格很合适,总而言之,这次的东东非常的和我心意,打着给孩子买来做作业打印材料的借口,正合适我还可以打印下下照片,真的真的很满意呢!
深邃黑 无线基础版 2019-09-10 21:26 来自京东Android客户端
[购买66天后追评]
奉劝小心,两个月就废了
还可以输入200 提交
u***b : 两个月就不能用了吗
回复 2020-03-01 01:41
f***2 : 多钱入的呢
回复 2020-02-18 22:59
j***a : 怎么连接WiFi使用呢
回复 2019-10-19 17:30
j***2 : 手机打印文字也什么不能改变字体大小
回复 2019-10-12 21:54
j***w : 我也看到了情境数学,好亲切的感觉。
回复 2019-10-11 14:44
王***O : 可以跟我说一下怎么连接电脑使用吗
回复 2019-10-11 11:45
兮***瑞 : 你好,想问下您买这个打印机的时候开发票了。是这样的我这边是公司买的现在京东的发票开错了,报销不了,麻烦您这边如果没开发票的话,能不能给这个开专票的机会我。如果可以的话麻烦,回复下哈。打扰了,不好意思哈
回复 2019-09-30 17:52
用***了 : 接上页--后来用普通小字体文档试了一下,不但可以在有内容的页面打印,而且重复重合打印都可以。不知道买过这个打印机的人,有没有相同的问题?谢谢!
回复 2019-09-29 12:20
用***了 : 请教大家一个问题,为什么我那个4166爱普生打印机,有个很烦的问题。我想打印台卡,字是分两边的,也就是需要分两次在同一张纸上打印,Word文档或者Excel文档,120号字体,完成后折成三角形。打印第一面的时候没问题,需要同时在同一张纸上反方向打印另一部分(不是翻面)。打印第二次的时候,直接出来或者卡纸。咨询客服,安装卸载等一系列操作,一点用没有。后来没办法,我请客服他们自己打印试试,客服回复说他们也都一样,新款打印机都是这样,无法设置在有内容的页面再次打印。我就说打印机问题,缺陷,没有哪个品牌哪个型号不能在同一张纸上空白处打印相应的内容,只能用空白纸打印(这解释,也不知谁家打印台卡是两张纸粘合的)后来反正不承认打印机有问题,最后要了联系方式回我,现在是没有任何解释。那为什么打印试过几十次,有成功一两次(120号大字体,不是重复重合内容)。不是不能设置吗?后来用普通小字体文档打印测试,在有
回复 2019-09-29 12:13
j***2 : 怎么安装驱动
回复 2019-09-27 12:32
x***2 : 斯奎尔吧
回复 2019-09-24 19:30
A***美 : 哈哈 我看到了情境数学
回复 2019-09-16 10:15
I***乳 : 手机拍的就可以直接打印,很方便呢
回复 2019-09-13 04:26
小***哦 : 用的啥相纸
回复 2019-09-12 19:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准