j***8
j***8
PLUS会员
到货了,快!一百的商品卷。使用后便宜很多,要的问我就行之前用的是刘海屏手机,总觉得不够好看,出了华为畅享 10 Plus果断入手,真正的全面屏,6.59英寸大屏,拥有升降式前置摄像头,前置摄像头还具有跌落保护。最喜欢就是全屏可以更投入的看视频,测试了一下显示效果很好,阳光屏技术和莱茵护眼认证,对眼睛的保护早有耳闻,看了一个小时电视剧,耗电不到10%,续航能力真是不错,4000mAh大容量电池太棒了,而且在强光下对比度很高,看的清晰,6GB+128G大内存,试玩了平精英运行流畅不卡。送给自己的礼物,我比较喜欢大屏的手机,这个正好满足,电池大也不用频繁充电了,这个手机简直满意的不得了,相信华为,非常满意。4800万后置摄像头,主副摄像头竖向排列的设计看起来非常舒适。6.59英寸全面屏,伸缩式的前置摄像头,会在拍照和视频通话时自动弹出,用完自动收起。这个价格和这个性能真的是非常好了~
天空之境 4GB+128GB 2019-10-18 17:05 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
一百的商品卷。使用后便宜很多,要的问我 拿∨ :321 044599。送给自己的礼物,我比较喜欢大屏的手机,这个正好满足,电池大也不用频繁充电了,这个手机简直满意的不得了,相信华为,非常满意。
还可以输入200 提交
m***W : 搜不出来啊
回复 2020-02-22 14:31
m***W : 哪里有商品券?
回复 2020-02-22 14:12
j***o : 哪来的100优惠券呀?
回复 2020-02-19 18:19
u***1 : 1600
回复 2020-02-02 06:33
F***h : 作为一个托,你出色的完成任务
回复 2020-01-26 13:42
j***m : 不愧是你,课代表,功课做的不错,应该没少奖励你吧:)(*)
回复 2019-12-20 13:27
j***m : 不愧是你,课代表,功课做的不错,应该没少奖励你吧:)(*)
回复 2019-12-20 13:27
回复 2019-12-20 13:26
咔***嘻 : 你的劵是哪领的呀
回复 2019-11-29 12:20
天***嘿 : 710f?是什么东西?
回复 2019-11-28 23:04
旺***头 : 性价比太差。
回复 2019-11-28 22:33
l***0 : 有耳机吗?
回复 2019-11-27 18:32
w***w : 玩游戏卡吗?
回复 2019-11-20 11:22
j***c : 实惠价购入一个,具体看名片
回复 2019-11-15 00:51
j***c : 别原价买了,赶快 嗖.索 * 众 蚝:【京淘小店】,来查查可以节约多少钱!!!
回复 2019-11-14 19:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准