大***胖
大***胖
PLUS会员
给媳妇儿做PPT用的,但是媳妇儿觉得机子还是太丑了,凑合用吧
[m15轻薄本]i7 1TSSD 2060OC白 游戏本 2019-09-18 12:14 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
是不适合移动商务好吗!!适配器太胖太重,感觉比台式机的还重,比机子都重,不适合单身软妹子背着出行。有男朋友和老公的,可以让他们背着,他们背着多重的外星人都不会觉着重。 镁合金的机身,键盘也是一个材质,有特别的舒服的柔和磨砂感。做工还是好的。当然ab型的有处女座和摩羯座属性的人可能还能挑出毛病来,其他血型和星座配置的人是挑不出来的。 Ps.做ppt怎么了,做ppt就不需要好cpu好显卡吗?ppt也要用到数据分析和ps还有3D渲染的好吗👿
还可以输入200 提交
岛***祖 : 你买游戏本还追求移动商务,我笑了
回复 2020-04-28 23:19
w***x : 这么大充电器不想买了
回复 2020-03-07 20:44
诺***爱 : 我出5块。还有人比我更高价的吗
回复 2020-02-24 16:37
R***e : 做ppt去买1.7万的surface pro,速度没区别,轻到一个小指头就能拎着,渲染?ppt对硬件的利用率有限,你用国家的天河二号超级计算机也是一样的速度,服了。
回复 2019-11-05 23:28
G***L : 游戏本本来就不是为了便携,就是为了打游戏,做ppt买超级本啊
回复 2019-10-25 14:43
j***E : 您真有钱
回复 2019-10-03 14:16
外星人京东自营旗舰店 : 不忘初心,砥砺前行,怀揣信仰的力量,外星人与您一起向前。此款电脑为镁合金材质超博机身,高清IPS防眩光屏,含眼动追踪技术72%色域,性价比还是很高的哦。话虽简短,服务不减,以我真诚之心换来您满意的笑容。
回复 2019-09-19 13:17
j***j : 嫌重卖给我哦
回复 2019-09-19 07:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准