吕俊生
吕俊生
PLUS会员
一、值得夸的地方 ①、屏幕:显示效果很不错,很清晰,而且四边窄边框,看着很惊艳 ②、键盘:无论是摸着还是打字都挺舒服的,而且有背光,夜晚也不怕看不见了 ③、散热:从中午12点半左右开始,用到了下午8点左右结束,电脑也就温热,在发热方面控制的很好,值得称赞 ④、扬声器:双扬声器设计很不错,看电影有立体声的感觉,特别棒,声音音质也很不错,音量也很大 ⑤、触控板:支持多触点,这点很棒,而且触控板是居中的,特别符合我的要求,很喜欢 ⑥、外观:简约大方得体,是我喜欢的类型,这点特别不错 ⑦、开机动画:有很多选项可供选择,这个很不错,使开机不在单调了,这点我很喜欢 ⑧、续航、只看视频,看了七个小时,用了50%的电量不到,差了一点,续航很给力,这点太称赞了 二、不满意的地方 ①、一碰互传功能:宣传界面没有注明只支持华为旗下手机,而且华为旗下的手机也不是全部支持,只有一部分,不支持其他品牌的手机,希望后期更新加入支持其他手机品牌 ②、电脑外观配色:只有冰河银,可供选择的颜色单一,太少了,希望后期增加 目前就这么多,暂时没有发现其他问题,很满意这次购物,特别喜欢
冰河银 【2019新品】MagicBook Pro i5版 2019-07-30 19:41 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
补充几点,①、指纹解锁,真的是很快很方便,特别好用,增加了体验感,非常好 ②、语音助手,它的名字叫小娜,虽然不是很智能,但是平常让打开个软件,查个东西啥的还是没问题的,总之,有语音助手,就已经很不错了,再次增加了体验好感度
还可以输入200 提交
电购乐 : 好便宜呀,我用了500圆忧蕙.卷,大家嗖.索 伀 众 浩:{{电购 乐 }},可以领取忧蕙卷,便宜了很多。大部分商品都是.有忧.蕙的啊,先领倦,再购买,真心可以省不少。这次是真的有倦。非常的爽
回复 2019-11-19 20:14
电购乐 : 还在原价买东西吗? 这里有五百的商品卷。赶快 嗖.索 伀 众 蚝:[电 购 乐],不仅可以拿券 还能返莉,真是太给力了。我一再强调做人要低调,可你们非要给我掌声和尖叫啊!
回复 2019-11-19 19:51
j***d : 还在原价买东西吗? 这里有大额的商品卷。赶快 嗖.索 伀 众 蚝:{北小花},不仅可以拿券 还能返莉哈哈哈!!持续
回复 2019-11-19 19:51
j***d : 还在原价买东西吗? 赶快 嗖.索 伀 众 蚝:{北小花},不仅可以拿券 还能返莉哈哈哈!!健康
回复 2019-11-19 19:42
j***d : 还在原价买东西吗? 这里有大量的商品卷。赶快 嗖.索 伀 众 蚝:{北小花},不仅可以拿券 还能返莉哈哈哈!!玫瑰花
回复 2019-11-19 19:33
电购乐 : 这款商品很好,有500圆优蕙券可以领取,还有返莉!!关注公众号:{电 购 乐} ,可以领取优蕙券,便宜了很多。90%商品都有返莉忧惠的!这个世界有点吵,只想和你一起不被打扰 8
回复 2019-11-19 18:38
电购乐 : 还在原价买东西吗? 这里有五百的商品卷。赶快 嗖.索 伀 众 蚝:[电 购 乐],不仅可以拿券 还能返莉,真是太给力了。我一再强调做人要低调,可你们非要给我掌声和尖叫啊!
回复 2019-11-19 18:18
电购乐 : ?还在原价购买吗? 赶快 嗖.索 伀 众 皓:*{电 购 乐}*,不仅可以拿券 还能返莉!!! 嘿嘿
回复 2019-11-19 18:13
j***d : 还在原价买东西吗? 这里有大量的商品卷。赶快 嗖.索 伀 众 蚝:{北小花},不仅可以拿券 还能返莉哈哈哈!!玫瑰花
回复 2019-11-19 18:09
电购乐 : ?还在原价购买吗? 赶快 嗖.索 伀 众 皓:*{电 购 乐}*,不仅可以拿券 还能返莉!!! 嘿嘿
回复 2019-11-19 17:47
回复 2019-11-19 17:03
Sgnkkkl : 你个托先把头像给爷换了
回复 2019-11-17 19:41
z***e : 屏幕真的很惊艳
回复 2019-11-17 19:28
结***敬 : 相当喜欢,别忘了先领.500的 倦再买,大家嗖.索 伀 众壕:{{ 优 惠市 }},先查卷,领了卷再买,能省好多。很多京东商品都能查到忧慧卷和返莉的!!这个才是真的,谨防假/冒。谢谢合作!下次合作愉快。竟然 是真的啊。
回复 2019-11-16 11:18
j***5 : 一碰传只有华为荣耀 980处理器以上的手机才能用。
回复 2019-11-16 00:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准