什***a
什***a
已经用了8天才来评价 首先第一印象是wow.,awesome. 然后实际用起来也是超级流畅,开机10秒以内,点开任意软件也是快到不行 外观方面简直帅到没朋友,磨砂面防刮而且低调奢华,甩开同价位一条街 续航能力杠杠的,打了5个小时代码还有一半电,it男首选吖 然后 得说说核心“超级快传”:一张图片一放到标志上就能传,一部超清电影用时20秒以内,粗测传输速度150~180M/S(不过只有华为,荣耀的手机才行) 键盘防不防水我不知道,但是隐藏的相机键肯定是防水的,我试过了,底下还有相机疏水道 发热方面,我一直都是直接放在被子上(有点危险,别的电脑不要尝试),估计50,55度左右,并没有严重散热不良,风扇这是超小声 因为我没有别的电脑在身边,不能对比出这个屏幕的清澈,但是还是不能掩盖我对他的热情,真的特别特别清晰(下面的图开了护眼模式,可能没有那么清晰) 如果你在纠结华为matebook还是荣耀magic book,我会告诉你,荣耀(荣耀相比华为更多定位在性价比) 最后我必须告诉你的是,千万千万千万不要买“服务送鼠标”巨垃圾,卖59块像是5块的塑料,客服永远不在线因为根本那个部门没有客服
冰河银 【2019新品】MagicBook Pro i5版 2019-08-29 16:11 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
开机刚从兄弟们我尽力了,开机刚好10秒,发不出去 大家看看就行
还可以输入200 提交
魅***Y : IDEA运行怎样?
回复 2019-10-26 21:45
我***抽 : 我是想买个干c++和qt用的 不知道这个电脑够不够用啊
回复 2019-10-09 19:08
j***K : 666,谢谢你,运用自如?
回复 2019-10-03 10:32
j***y : 你好,我想问问散热怎么样啊
回复 2019-09-04 18:36
什***a : 真的阔以的
回复 2019-08-29 16:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准