大***下
大***下
PLUS会员
首发就抢到了,真是幸运,先简单说下使用感受吧, 1.颜值完全超预期,2.5D的弧度刚刚好,341PPI的屏幕着实惊艳,表身轻薄精致 2.模块化信息表盘很炫酷,可以自己改小图标,可玩性很高 3.从拿到升级,设置弄了好半天,基本没掉电,初始值没注意,整体续航能力应该是没问题的 4.小功能都很全,支付,消息提醒,还带NFC,一般智能手表带有的功能,它都有 目前大概就这样,总体来手很值得入手
曜石黑 2019-09-03 11:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
木***6 : Ppi是314吧
回复 2021-06-22 13:35
j***t : 这不就是个大号的手环么???
回复 2021-01-08 08:36
j***N : 求助,显示屏不小心被刮到了,好像掉漆了,不知道能不能修复
回复 2020-03-19 20:43
好***L : 太假了,
回复 2020-02-27 11:59
j***w : 省了几百呢得到手!!就是工 宗 ~ 浩 搜 * : M ? AC 895 ,便宜了 狠多,价格很理想!!!收到货了,包装很好,看起来很高档也治靡职
回复 2020-01-11 11:53
j***f : 续航时间多长?
回复 2019-11-19 10:02
A***n : 我也不会用第一个视频的操作
回复 2019-11-01 10:38
f***n : 多少钱买的啊
回复 2019-09-10 20:00
j***3 : 你好,你表盘中间的那个天气预报是可以调的嘛,我的怎么调不了,就是你发视频调的那个
回复 2019-09-04 21:30
短***豆 : 你拍下的时候提示是什么时候发货啊?怎么这么快到货了?
回复 2019-09-04 09:17
j***b : 你好来电振动大吗如果有运动手表2振动那么大就好了,如果和GTR那样的振动就没用了。
回复 2019-09-03 12:02
C***n : 你拍几张照片看看呢
回复 2019-09-03 11:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准